arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Будь умнее его и необращай на него внимание да и все . оказуется я ешё и виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Будь умнее его и необращай на него внимание да и все . а то я могу подумать что ваше лицо запачкано мои выдилениями понимаеш что в етом посте написано, по моему тут аж на дней 10-15 молчанки. где прийнятые меры? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 понимаеш что в етом посте написано, по моему тут аж на дней 10-15 молчанки. а что тут такого? я лиш могу преположить ...скорблений тут нету... а в от там где ты написал что я лось и ОНО малочканка полюбому должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 Виновным я считаю обоих .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 а что тут такого? я лиш могу преположить ...скорблений тут нету... а в от там где ты написал что я лось и ОНО малочканка полюбому должна быть ты гей что бы такое предпологать? любиш анальный? (я лиш предположил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Виновным я считаю обоих .... удаляюсь с темы во избежание каких либо иксесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 ты гей что бы такое предпологать?любиш анальный? (я лиш предположил) у меня хоть логика есть а тубея тупо набор фраз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 Один провоцирует , другой начинает агрится как школьник . Часок отдохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 не тебя судить мои слова ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jleksern 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Дизайн ужас =) Не в обиду но всё не симетричное и понятия "вирутальность" и "реальность" не совмещены на скрине =) ужас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты