obves 8 Опубликовано 1 января, 2017 Кто знает, есть ли в интерлюде ходячие мобы? или из кого их можно сделать? знаю что есть ходячие нпц, но как из них сделать агров? что бы гуляя по своим маршрутам увидев игрока агрились на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 1 января, 2017 Кто знает, есть ли в интерлюде ходячие мобы? или из кого их можно сделать? знаю что есть ходячие нпц, но как из них сделать агров? что бы гуляя по своим маршрутам увидев игрока агрились на него? Делайте по аналогии с нпц. Только поменяйте айди и добавьте агр и все) Нет в этом ничего сложного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 1 января, 2017 Делайте по аналогии с нпц. Только поменяйте айди и добавьте агр и все) Нет в этом ничего сложного. ставлю агр нпц но он не агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 января, 2017 http://forummaxi.ru/topic/3514-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 2 января, 2017 http://forummaxi.ru/topic/3514-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%BE/ это я знаю, мне же нужно сделать что бы ИМЕННО walker_npc агрились, или возможно есть какой то тип монстров нпс с маршрутами которые ходят? хотя бы радиус ходьбы ка кто увеличить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 2 января, 2017 AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 января, 2017 это я знаю, мне же нужно сделать что бы ИМЕННО walker_npc агрились, или возможно есть какой то тип монстров нпс с маршрутами которые ходят? хотя бы радиус ходьбы ка кто увеличить можно? Есть мобы которые бегают по локациям. У них АИ перепиши и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 2 января, 2017 Есть мобы которые бегают по локациям. У них АИ перепиши и всё конкретней, какие мобы? есть walking_npc но их не получается сделать аграми - просто добавив в поле agro - 1000 , какие именно файлы и параметры править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 2 января, 2017 AI где именно и что редактировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 2 января, 2017 где именно и что редактировать ? что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 2 января, 2017 что за сборка? пв софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) конкретней, какие мобы? есть walking_npc но их не получается сделать аграми - просто добавив в поле agro - 1000 , какие именно файлы и параметры править? Есть РБ к примеру, который постоянно ходит вокруг Кетры. У него АИ вырежи. Только не забудь поставить тип "Моб", т.к. обычный нпс не может агриться. Изменено 3 января, 2017 пользователем zGosu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты