obves 8 Опубликовано 2 января, 2017 в какой сборке или может дата пак есть, где реализован перевод всех диалогов NPC интерлюды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 16 января, 2017 в какой сборке или может дата пак есть, где реализован перевод всех диалогов NPC интерлюды ? Жди шары... Я как раз сейчас занимаюсь этой проблемой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 16 января, 2017 в какой сборке или может дата пак есть, где реализован перевод всех диалогов NPC интерлюды ? paim-team ищи шару есть все переводы data/html - англ версия data/html-RU - русская версия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 16 января, 2017 Жди шары... Я как раз сейчас занимаюсь этой проблемой. вот это круто! вот молодец! буду безмерно признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 16 января, 2017 paim-team ищи шару есть все переводы data/html - англ версия data/html-RU - русская версия так а где именно? ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 16 января, 2017 так а где именно? ссылки? ya.ru google.com шара pain-team пропиши там 14 рева и вытащишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты