Atra 2 Опубликовано 7 января, 2017 Всем привет. Пытаюсь вывести на сайте статистику (Топ ПВП/Топ ПК/Топ кланов/Топ Богачей и т.д.), но выдает различные ошибки. Все они сводятся к невозможности распознать движком сайта таблиц в базе, названия не совпадают (это как я понял). В админ панели сайта перебрал все доступные типы сборок и ничего. Есть у кого возможность помочь? Или может кто скинуть пример, как всё это прописать? Сборка emurt, сайт на sw13. p.s. Если кто сможет прописать, оплачу работу, конечно за адекватную цену Мой скайп- starvinivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Всем привет. Пытаюсь вывести на сайте статистику (Топ ПВП/Топ ПК/Топ кланов/Топ Богачей и т.д.), но выдает различные ошибки. Все они сводятся к невозможности распознать движком сайта таблиц в базе, названия не совпадают (это как я понял). В админ панели сайта перебрал все доступные типы сборок и ничего. Есть у кого возможность помочь? Или может кто скинуть пример, как всё это прописать? Сборка emurt, сайт на sw13. p.s. Если кто сможет прописать, оплачу работу, конечно за адекватную цену Мой скайп- starvinivan Смогу помочь, но только завтра. Если устроит, пишите в лс. Изменено 22 июня, 2017 пользователем OurLastNight 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atra 2 Опубликовано 8 января, 2017 Все решилось. char_templates таблица, кто искал. https://yadi.sk/d/GHXNBB9Z37mhMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты