TrueMan 742 Опубликовано 28 февраля, 2012 Подскажите шаровую защиту для фрозенов, так сказать от школоты. Ток не нада флуда и советов ЛГ. С меня спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Подскажите шаровую защиту для фрозенов, так сказать от школоты. Ток не нада флуда и советов ЛГ. С меня спс! Впринцыпе ты уже сам ответил на свой вопрос . Можешь поискать тут темка была где защиту выкладывали , но все же ЛГ лучший вариант Изменено 28 февраля, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Да, была тема где Некст выкидывал защиту, нр в асе он мне сказал что защита уже не работает. точнее они в привате щас. И нада покупать для точго чтобе она работала. Я Держал серв на ЕОН где защита была очень похожа на XGurd. Может ктото может вырезать оттуда зашиту. Я на пиво дам. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 февраля, 2012 Апп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 250р мне на пиво. Многое добавили , почистили код. Сделали пару приблудов с некоторыми пакетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 29 февраля, 2012 Написали же бесплатную , а ваша защита такая же в коде как и все остальные бесплатные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты