ashelesII 0 Опубликовано 9 января, 2017 Добрый вечер,народ посоветуйте сборку hf для рейтов х7-50 с исходниками. Какая сборка на ваш взгляд устойчивей работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 9 января, 2017 Добрый вечер,народ посоветуйте сборку hf для рейтов х7-50 с исходниками. Какая сборка на ваш взгляд устойчивей работает)) Опены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashelesII 0 Опубликовано 9 января, 2017 Опены Можно ссылку) Какие еще варианты есть? хотелось бы рассмотреть более доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 9 января, 2017 http://open-team.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 9 января, 2017 остальных не посоветую т.к. не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 9 января, 2017 Добрый вечер,народ посоветуйте сборку hf для рейтов х7-50 с исходниками. Какая сборка на ваш взгляд устойчивей работает)) Если бесплатное то бери оверов и пили пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashelesII 0 Опубликовано 9 января, 2017 Если бесплатное то бери оверов и пили пару месяцев. есть ссылка на сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashelesII 0 Опубликовано 9 января, 2017 Есть у кого нибудь сборка овера? с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 9 января, 2017 Есть у кого нибудь сборка овера? с меня + только покупать , если есть в шаре то очень очень старая и давно не актуальная Если вы имели ввиду сборку с шары под такие рейты то увы нет , качайте любую и пользуйтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 9 января, 2017 Есть у кого нибудь сборка овера? с меня + ищи overworld 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 10 января, 2017 http://www.l2jserver.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты