B13oH 19 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Добрый день скажите пожалуйста как сделать форум или категорию что бы видел только автор и администратор. Изменено 10 января, 2017 пользователем B13oH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 10 января, 2017 Ну так в настройке раздела/форума же есть настройки. Можно под пароль сделать, можно доступ выбрать под определенную маску/группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 10 января, 2017 Ну так в настройке раздела/форума же есть настройки. Можно под пароль сделать, можно доступ выбрать под определенную маску/группу. Это я видел а вот как сделать что бы тот чел который создал тему вог ее видеть и админ мог а остальные ток свои темы виделив разделе тех под Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) На сколько я помню, в настроках прав для форумов (IPB) имеются пункты (чекбоксы/галки): Показывать группам читать темы отвечать в темах загружать файлы скачивать файлы Как я понимаю, нужно скрыть баги от глаз пользователей )Делаем следующее: Создаем группу - тестеры (например) Создаем форум (ветку), с правами показывать группам администраторам и тестерам Им же даем возможность создавать и читать темы в данной ветке. И кидаем в эту группу самых активных багрепортеров. Костыль конечно, но вариант простой ) Сложный вариант, поставить систему багтреккер (подойдет любая опенсурс тиккет-система), какой-то простенький и не задаваться столь глубокими вопросами переработки форумных движков ))) Изменено 10 января, 2017 пользователем Agares 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты