mrSmith 49 Опубликовано 10 января, 2017 Всем привет.Прошу поделится скриптиком для главной страницы сайта, а именно:- окошко которое свернутое на подобии онлайн чата, когда нажал оно открылось а в нем можно было добавить кнопки аннонсеров. За ранее благодарен, с меня причитается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 10 января, 2017 Всем привет. Прошу поделится скриптиком для главной страницы сайта, а именно: - окошко которое свернутое на подобии онлайн чата, когда нажал оно открылось а в нем можно было добавить кнопки аннонсеров. За ранее благодарен, с меня причитается. а есть пример ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 10 января, 2017 а есть пример ?) к сожалению нет, был бы я бы обязательно приложил сылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 10 января, 2017 а есть пример ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 11 января, 2017 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 11 января, 2017 Всем привет. Прошу поделится скриптиком для главной страницы сайта, а именно: - окошко которое свернутое на подобии онлайн чата, когда нажал оно открылось а в нем можно было добавить кнопки аннонсеров. За ранее благодарен, с меня причитается. с мунленда(Не реклама) вытащи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты