Incubus 274 Опубликовано 10 января, 2017 Я понимаю, что тем миллион, но я бы хотел сузить спектр и объяснить, что конкретно мне нужно. Мне нужна сборка, разработка и обслуживание которой продолжается и в данный момент, т.е. свежие таймлайны, хотфиксы и прочее. Качество сборки = стоимости. В общем посоветуйте сборку (желательно с сайтом), которую выбрали бы сами, имея необходимое количество финансов. Главное: Заинтересованные тех. админы сборки по сей день, которые продолжают над ней работать; Разумная стоимость; Гибкость настройки; Высокий % реализации. С меня + к Вашей репутации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 10 января, 2017 jopacode 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 10 января, 2017 Если ты не хохол - jopacode. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 10 января, 2017 Grind-Team 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Я бы отдал предпочтение L2CCCP, сборка вылизана по всем направлениям, неоднократно принимал участие в конфигурировании серверных машин, которые стартовали вполне успешно и с довольно внушительным онлайном на данной сборке. (Личное мнение, человек спросил я ответил) Изменено 10 января, 2017 пользователем Agares 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 10 января, 2017 Я бы отдал предпочтение L2CCCP, сборка вылизана по всем направлениям, неоднократно принимал участие в конфигурировании серверных машин, которые стартовали вполне успешно и с довольно внушительным онлайном на данной сборке. (Личное мнение, человек спросил я ответил) А где можно посмотреть описание, связаться с разработчиками и т.д.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) А где можно посмотреть описание, связаться с разработчиками и т.д.? Отписал в личку Так же ТУТ есть старая версия, которую можно просто потестить. Изменено 10 января, 2017 пользователем Agares 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCyber 13 Опубликовано 10 января, 2017 Доброго времени суток. Если вы рассматриваете варианты не только java-сборок, но и pts, то можем предложить наши услуги. Команда AdvExt на рынке Lineage очень давно и мы продолжаем работать над нашими продуктами по сей день. Ознакомиться с информацией о сборках можно тут - AdvExt Если у вас возникнут какие-либо вопросы, то мы с радостью ответим на них - Наши контакты. Обратите внимание, что у нас есть трехдневный бесплатный триал, благодаря которому вы протестировать все интересующие вас моменты у себя на сервере или зайти посмотреть на наш тестовый сервер. Также, до 1го февраля у нас действуют скидки на все сборки и услуги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayJ 0 Опубликовано 11 января, 2017 Я бы отдал предпочтение L2CCCP, сборка вылизана по всем направлениям, неоднократно принимал участие в конфигурировании серверных машин, которые стартовали вполне успешно и с довольно внушительным онлайном на данной сборке. (Личное мнение, человек спросил я ответил) он пофиксил рейтовку спойла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 11 января, 2017 http://l2j-dev.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K0b30v 23 Опубликовано 11 января, 2017 http://l2j-dev.ru/ многие говорят что сборка годная у них! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты