REDLER 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем Респект кого не видел ! Ребят,кому не в жилу истратить своё свободное время,прозьба помоч ! Просто фраза_Гугл тебе в помощь_порой не выручает ! Надо установить сайт на сервер и остальное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем Респект кого не видел ! Ребят,кому не в жилу истратить своё свободное время,прозьба помоч ! Просто фраза_Гугл тебе в помощь_порой не выручает ! Надо установить сайт на сервер и остальное ! всм настроить сайт ??? статистику и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDLER 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне с самого начала. Куда залить файлы сайта Настройка сайта для теста на серверной машине и настройка на хосте И если не жалко личного времяни,общаться через скайп,а не на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 Добавь executor294 через часик,-два помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вообще то конкретно в этом вопросе гугл может помочь, это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вообще то конкретно в этом вопросе гугл может помочь, это 100% Ну когда первый рвз ставил стресс вся инфа нашлась в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDLER 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ребят,я вас прекрасно понимаю,Гугл_рулит,но... Когда ко мне обращаются с подобными вопросами и я могу помоч,так сказать разжевать и положить,я помагу ! А не буду давать ссылки на мувики и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDLER 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Добавь executor294 через часик,-два помогу Угу,в сети,ждал,так у тебя статус не беспокоить стоит постоянно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 марта, 2012 Угу,в сети,ждал,так у тебя статус не беспокоить стоит постоянно ! Так я жду жду когда уже отпишешь . Если кто не знает у меня вечно стоит не беспокоить уже как полтора года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты