Incubus 274 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Так как появилось много свободного времени и много желания, хочу поработать совместно с человеком, который может работать с исходниками и сам имеет параллельный интерес. ЧСВ персонажей прошу не беспокоить. Поиск и выбор исходников возможен совместный (не проблема). Имею несколько исходов, над которыми можно поработать. От Вас главное желание. Что я хочу: Собрать сборку Lineage 2 High Five, максимально работоспособную под рейты х55 и выше. Полностью русифицировать сборку, включая все мультиселы, пояснения в скриптах и т.д.. Есть множество идей по ивентам и игровому процессу. В дальнейшем, возможно, совместно открыть проект. О себе, от меня: Огромный опыт игры на офф серверах (teon, cadmus); Знание датапака на высоком уровне; Очень много свободного времени (10+ часов в сутки); Всю кропотливую работу беру на себя (русификация, конфиги, xml, multisell etc.); Разработка уникальной Community Board; Настройка игрового баланса; Разработка всей системы экономики сервера; В дальнейшем: текстовое оформление форума, сайта (timelines, hotfixes, описание etc.); От тех. Администратора: Желание совместной работы, для достижения успеха в дальнейшем; Желание развиваться и быть полезным; Пунктуальность; Дружелюбие; Отсутствие чувства собственной выгоды; Знание java; Жадность; Корыстие; Желание быстрее получить деньги от своей работы. Способы связи со мной: Skype — sonic2o; Сообщение на форуме; ICQ — 719635812; vkontakte — id191262198. Изменено 13 января, 2017 пользователем ImboSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 12 января, 2017 javascript знания то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 12 января, 2017 javascript знания то зачем? Извиняюсь, исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Кстати, возможен вариант того, что я вступлю в Вашу команду. Изменено 13 января, 2017 пользователем ImboSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 14 января, 2017 Сори за оффтоп: Офф скрипты давно уже на руках у людей ( ипарс офф данных - уже давно сделан) Так же есть сама офф сборка (сурс) на руках у кое каких личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты