Incubus 274 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Так как появилось много свободного времени и много желания, хочу поработать совместно с человеком, который может работать с исходниками и сам имеет параллельный интерес. ЧСВ персонажей прошу не беспокоить. Поиск и выбор исходников возможен совместный (не проблема). Имею несколько исходов, над которыми можно поработать. От Вас главное желание. Что я хочу: Собрать сборку Lineage 2 High Five, максимально работоспособную под рейты х55 и выше. Полностью русифицировать сборку, включая все мультиселы, пояснения в скриптах и т.д.. Есть множество идей по ивентам и игровому процессу. В дальнейшем, возможно, совместно открыть проект. О себе, от меня: Огромный опыт игры на офф серверах (teon, cadmus); Знание датапака на высоком уровне; Очень много свободного времени (10+ часов в сутки); Всю кропотливую работу беру на себя (русификация, конфиги, xml, multisell etc.); Разработка уникальной Community Board; Настройка игрового баланса; Разработка всей системы экономики сервера; В дальнейшем: текстовое оформление форума, сайта (timelines, hotfixes, описание etc.); От тех. Администратора: Желание совместной работы, для достижения успеха в дальнейшем; Желание развиваться и быть полезным; Пунктуальность; Дружелюбие; Отсутствие чувства собственной выгоды; Знание java; Жадность; Корыстие; Желание быстрее получить деньги от своей работы. Способы связи со мной: Skype — sonic2o; Сообщение на форуме; ICQ — 719635812; vkontakte — id191262198. Изменено 13 января, 2017 пользователем ImboSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 12 января, 2017 javascript знания то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 12 января, 2017 В 12.01.2017 в 23:35, Influence сказал: javascript знания то зачем? Извиняюсь, исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Кстати, возможен вариант того, что я вступлю в Вашу команду. Изменено 13 января, 2017 пользователем ImboSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 14 января, 2017 Сори за оффтоп: Офф скрипты давно уже на руках у людей ( ипарс офф данных - уже давно сделан) Так же есть сама офф сборка (сурс) на руках у кое каких личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты