Nesterov1alex 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет. Надо раскрутить проект . Сделать чтобы онлайн был 100-150.. не рисовки не боты. Живой ,настоящий онлайн. Плачу 1000р. Жду ваших предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 29 февраля, 2012 могу запустить окон 10 и пару друзей попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я же говорю надо живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет.Надо раскрутить проект . Сделать чтобы онлайн был 100-150.. не рисовки не боты. Живой ,настоящий онлайн. Плачу 1000р. Жду ваших предложений. а самому запустить 1к руб в рекламу не судьба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 В какую?! От спама толку нет. Текст в л2топ?! Уйдет за 1 час . Думал может есть у кого другие решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 В какую?! От спама толку нет. Текст в л2топ?! Уйдет за 1 час . Думал может есть у кого другие решения. Во первых больше , намного больше чем за час если цену оптимальную выставить А во вторых текстовка даст 100-200 онлайна тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 То есть даст онлайна сколько мне надо?! Выставить по 0.1(3р) за переход-на 1к и наберется 100 онлайн?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 То есть даст онлайна сколько мне надо?!Выставить по 0.1(3р) за переход-на 1к и наберется 100 онлайн?! если хоче могу посматиьь на разных сайтах, форума,соц сетях за игровую валюту(тоесть ты нечего не теряеш) а я просто на серве хочу побегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Что можете сделать?! Поспамить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 если хоче могу посматиьь на разных сайтах, форума,соц сетях за игровую валюту(тоесть ты нечего не теряеш) а я просто на серве хочу побегать) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 29 февраля, 2012 greatworld.in тут не спамить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 greatworld.in тут не спамить! беспалевная реклама сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Было бы неплохо, заспамите, а после спама -расчитаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Было бы неплохо, заспамите, а после спама -расчитаемся. ыш ты быстрый какой. ни сайта не дал ни текса для спама, а уже приказуеш спамить))) для начала дай сылку на свой сатй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Было бы неплохо, заспамите, а после спама -расчитаемся. эх , нарвешся на ДДоС какогото приекта из=за спама будет весело . Изменено 29 февраля, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Тоже верно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 Тоже верно.. Выставь за клик по 0.10 или вовсе по 0.05 центов и реклама будет хорошей , и онлайна хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Хорошо спасибо, так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 29 февраля, 2012 беспалевная реклама сайта че тут рекламить если тут задроты не зависают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 че тут рекламить если тут задроты не зависают? они тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты