Winteriscoming 3 Опубликовано 18 января, 2017 Привет, подскажите пожалуйста, где навестить на кнопку prime shop открытия моего комьнити боард alt+b, или как создать свою такую кнопку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 19 января, 2017 в l2.ini [PrimeShop] UsePrimeShop=false UseGoodsInventory=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winteriscoming 3 Опубликовано 19 января, 2017 в l2.ini [PrimeShop] UsePrimeShop=false UseGoodsInventory=true Спасибо большое что откликнулись, возможно Вы не поняли вопрос, попробую переформулировать. Мне необходимо, что бы при клике на кнопку "магазин" открывался мой комьюнити боард, а не то что было написано руофом. Не могу найти где событие открытие навешивается на эту кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 19 января, 2017 Ну как где?: в клиенте (открываем интрейфейс *xeditor* и юзаем поиск по имени *prime*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winteriscoming 3 Опубликовано 19 января, 2017 Ну как где?: в клиенте (открываем интрейфейс *xeditor* и юзаем поиск по имени *prime*) xeditor или xdateditor ? xeditor открыл полно русских символов... xdateditor не смог найти ссылку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты