SystemOfADown 27 Опубликовано 20 января, 2017 Ищу человека который занимается накруткой голосов L2Top В ЛС или Skype: chaobambino123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 7 февраля, 2018 тоже интересует это, некоторым писал с форума, в скайпе даже не появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citadel 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 В ЛС шуманите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 7 февраля, 2018 Рекомендую человека, знает что делает, ссылка на тему тык :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 7 февраля, 2018 5 минут назад, AndLike сказал: Рекомендую человека, знает что делает, ссылка на тему тык :) спасибо, стучал по контактам, сказал только в пятницу начнет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, 4eKucT сказал: спасибо, стучал по контактам, сказал только в пятницу начнет работать. Ну люди не роботы, есть человеческий фактор, людям свойственно заниматься личными делами. Кто будет за 300р ждать сутками, пока кто то напишет ему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, AndLike сказал: Ну люди не роботы, есть человеческий фактор, людям свойственно заниматься личными делами. Кто будет за 300р ждать сутками, пока кто то напишет ему ! обновление софта у него)л2топ обновился (не реклама) многие не крутят сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, 4eKucT сказал: обновление софта у него)л2топ обновился (не реклама) многие не крутят сейчас Вчера накрутил мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, AndLike сказал: Вчера накрутил мне! повезло, мне сегодня отписал что обновляет софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 8 февраля, 2018 Крутит кто то l2top голоса??в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDA 0 Опубликовано 10 февраля, 2018 Здравствуйте, кручу голоса l2top, скайп мой l2reklama.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты