PSInDIGO 1 Опубликовано 21 января, 2017 Здравствуйте ! Прошу помочь..В сборке l2j-dev есть база под названием "character_donate" полямиid | objId | itemId | item_count | time | given помогите разобраться с таким способом доната... что-бы все работало))) в робокассе все создал... я так понимаю должен быть скрипт который записывает какому чару и сколько дать монет после удачного платежа....Помогите это сделать пожалуйста для Stress web 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 22 января, 2017 Здравствуйте ! Прошу помочь.. В сборке l2j-dev есть база под названием "character_donate" полями id | objId | itemId | item_count | time | given помогите разобраться с таким способом доната... что-бы все работало))) в робокассе все создал... я так понимаю должен быть скрипт который записывает какому чару и сколько дать монет после удачного платежа.... Помогите это сделать пожалуйста для Stress web 13 та таблица не для этих сервисов, юзай итем_делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSInDIGO 1 Опубликовано 22 января, 2017 та таблица не для этих сервисов, юзай итем_делай дело даже не в таблице)) на сайте робокассы есть 2 скрипта... отправка платы, ответ о подтверждении оплаты и о неудачной попытке... каким образом это связать... есть готовый скрипт для серверов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 22 января, 2017 дело даже не в таблице)) на сайте робокассы есть 2 скрипта... отправка платы, ответ о подтверждении оплаты и о неудачной попытке... каким образом это связать... есть готовый скрипт для серверов ? так понятно что не в таблице, я просто ответил, что та таблица вообще не для этих сервисов, насчет скриптов хз никогда их не юзал только юнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты