Ice*Swat 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Люди где можно взять качествиные файлы для сервера и клента Interlude Армор Вайпор Крылья,и т.д! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 Люди где можно взять качествиные файлы для сервера и клента InterludeАрмор Вайпор Крылья,и т.д! Этот сайт чем не устраивает ? А по истинне уникальные вещи это на заказ выполняется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 29 февраля, 2012 Люди где можно взять качествиные файлы для сервера и клента InterludeАрмор Вайпор Крылья,и т.д! там http://l2maxi.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 там http://l2maxi.ru/ Как всегда прав братюня =) П.С глянул подпись - Реактор - зажигаем =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну много фалов просто битые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну много фалов просто битые! Старые файлы это ищи у тех , кто тут давно . У меня например с апреля 2011 много файлов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо просмотрю!А паков заливки у тебя нету?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо просмотрю!А паков заливки у тебя нету?! Есть под L2J-X фулл пак 1 , но он мне не нравится . Я предпочитаю по 1 вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) L2maxi.ru Изменено 1 марта, 2012 пользователем SHARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Мне под l2lionna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 1 марта, 2012 Мне под l2lionna Ну кто же тебе запрещает переписать .sql под свой сервер? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Ну да!Ток я можно сказать еще новичек!мало чего знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты