Ice*Swat 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Люди где можно взять качествиные файлы для сервера и клента Interlude Армор Вайпор Крылья,и т.д! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ice*Swat сказал: Люди где можно взять качествиные файлы для сервера и клента InterludeАрмор Вайпор Крылья,и т.д! Этот сайт чем не устраивает ? А по истинне уникальные вещи это на заказ выполняется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ice*Swat сказал: Люди где можно взять качествиные файлы для сервера и клента InterludeАрмор Вайпор Крылья,и т.д! там http://l2maxi.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 Dead сказал: там http://l2maxi.ru/ Как всегда прав братюня =) П.С глянул подпись - Реактор - зажигаем =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну много фалов просто битые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ice*Swat сказал: Ну много фалов просто битые! Старые файлы это ищи у тех , кто тут давно . У меня например с апреля 2011 много файлов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо просмотрю!А паков заливки у тебя нету?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ice*Swat сказал: Спасибо просмотрю!А паков заливки у тебя нету?! Есть под L2J-X фулл пак 1 , но он мне не нравится . Я предпочитаю по 1 вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) L2maxi.ru Изменено 1 марта, 2012 пользователем SHARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Мне под l2lionna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 1 марта, 2012 Цитата Мне под l2lionna Ну кто же тебе запрещает переписать .sql под свой сервер? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Ну да!Ток я можно сказать еще новичек!мало чего знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты