Dead 3 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем здрасте ! Уважаемые скижите какая лучше зборка пайдёт для серва с дополнениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем здрасте !Уважаемые скижите какая лучше зборка пайдёт для серва с дополнениями? ил? фрозены л2жх из шары можно скорию взять или пв но не факт что тебе вайп не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 ил?фрозены л2жх из шары можно скорию взять или пв но не факт что тебе вайп не сделают ПВ фокстроту будет чисто влом искать . Разве что ктото подскажет =) А вот Скория Зенн может легко заметить Из шары L2j-x для сервера с дополнениями отменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 29 февраля, 2012 ПВ фокстроту будет чисто влом искать . Разве что ктото подскажет =) А вот Скория Зенн может легко заметить Из шары L2j-x для сервера с дополнениями отменно Мне из шары и надо=)) забыл укозать=)) я не настолько богат что бы покупать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да ещо 1 вопрос для чего нужен исходниК? p.s Не судить строго я только учусь=)) хотелось бы узнать больше чем знаю=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да ещо 1 вопрос для чего нужен исходниК? p.s Не судить строго я только учусь=)) хотелось бы узнать больше чем знаю=)) править критические баги , которые не правятся в дп . Ну и фенички делать в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 29 февраля, 2012 править критические баги , которые не правятся в дп . Ну и фенички делать в ядре ещо раз спасибо=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) ещо раз спасибо=)) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем arhangell10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 ПВ фокстроту будет чисто влом искать . Разве что ктото подскажет =) А вот Скория Зенн может легко заметить Из шары L2j-x для сервера с дополнениями отменно тоесть если фокстрота на серв никто не наведет то есть шанс что он може и пороботать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты