Angelika 622 Опубликовано 23 января, 2017 Это тема поддержки мануала: Lineage2 Engine.dll port change 2106-6517 Здесь вы можете обсудить все вопросы, связанные с этой статьёй. Дата добавления: 23 January 2017 - 07:26 PM Дата обновления: 14 June 2017 - 09:17 PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) >< Изменено 28 января, 2017 пользователем Seidhe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 января, 2017 >< Я сама делала чувак , пример: 3105 у вас должно получится на выходе: C21 ( это то что вы должны указать в ini ) к тому же это не C21 а 0C21 ) в хексе и дизассемблерах я нормально разбираюсь и смотреть чужие мануалишки мне не нужно для создания своих) ps лучше сделай что то сам , подобное полезней будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Я сама делала чувак , пример: 3105 у вас должно получится на выходе: C21 ( это то что вы должны указать в ini ) к тому же это не C21 а 0C21 ) в хексе и дизассемблерах я нормально разбираюсь и смотреть чужие мануалишки мне не нужно для создания своих) ps лучше сделай что то сам , подобное полезней будет). То, что мне необходимо - делаю сам. Ссылку на мануал кинул потому, что он прекрасно работает ( на win 8,8.1,10 - без проблем ), и для этого ненужно заниматься непонятными махинациями, смотреть 20ти минутное видео, в котором 15 минут - непонятное тыканье по видео, и реклама зг и ммо. Зы. Интересно, за что минус? Изменено 29 января, 2017 пользователем Seidhe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 января, 2017 То, что мне необходимо - делаю сам. Ссылку на мануал кинул потому, что он прекрасно работает ( на win 8,8.1,10 - без проблем ), и для этого ненужно заниматься непонятными махинациями, смотреть 20ти минутное видео, в котором 15 минут - непонятное тыканье по видео, и реклама зг и ммо. Ты в реверсе не шаришь даже , там либы и размер разные , эта тоже поддерживает 10 ось ) и я не просила сувать в тему эти ссылки , нравиться тот мануал больше пользуйтесь им мне фиолетово как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 января, 2017 Ты в реверсе не шаришь даже , там либы и размер разные , эта тоже поддерживает 10 ось ) и я не просила сувать в тему эти ссылки , нравиться тот мануал больше пользуйтесь им мне фиолетово как то. Я обязан "Шарить в реверсе"? Ссылку на мануал я кинул потому, что у кого-то может не быть времени на просмотр Вашего урока, который необоснованно растянут на такое длительное время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 января, 2017 Ссылку на мануал я кинул потому, что у кого-то может не быть времени на просмотр Вашего урока, который необоснованно растянут на такое длительное время. Я делала так как мне было удобней лучше сделай мануал для форума , раз тебя не устраивает мой или тока чужие сувать ? умеем в мои темы лулз . ( ps либа там старушки Fyyre ) в том мануале что ты мне тут рекламируешь ) ps ты болен ? ТАМ АНАЛИЗ ИДЕТ если ты не шаришь в реверсе нахерна ты суешся ) Ps Пока IDA PRO не выпонила анализ кода , нечего сделать нельзя и можно слушать тока музыку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 января, 2017 Я делала так как мне было удобней лучше сделай мануал для форума , раз тебя не устраивает мой или тока чужие сувать ? умеем в мои темы лулз . ( ps либа там старушки Fyyre ) в том мануале что ты мне тут рекламируешь ) ps ты болен ? ТАМ АНАЛИЗ ИДЕТ если ты не шаришь в реверсе нахерна ты суешся ) Ps Пока IDA PRO не выпонила анализ кода , нечего сделать нельзя и можно слушать тока музыку . У Вас явно траблы. Что я рекламирую? Рекламируете Вы, причем открыто. "нечего сделать нельзя" - можно нажать паузу на записи. Для форума я написал не один мануал. Хватит ставить необоснованные минусы. Хамоватое отношение сейчас в моде, или как? Ведите себя адекватнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 января, 2017 У Вас явно траблы. Что я рекламирую? Рекламируете Вы, причем открыто. "нечего сделать нельзя" - можно нажать паузу на записи. Для форума я написал не один мануал. Хватит ставить необоснованные минусы. Хамоватое отношение сейчас в моде, или как? Ведите себя адекватнее. Чел пройди своей дорогой я уже ответила на твои *глупые вопросы* не суйся к мне вообще ) пример пока идет анализ 50 000 функций , любое нажатие в IDE PRO на функцию или поиск , будет ею игнорироваться. Если бы я делала урок по Gears Of War там их 150 000 тысяч штук , урок был бы в х5 раз больше , в Lineage2 их конечно меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 января, 2017 Чел пройди своей дорогой я уже ответила на твои *глупые вопросы* не суйся к мне вообще ) пример пока идет анализ 50 000 функций , любое нажатие в IDE PRO на функцию или поиск , будет ею игнорироваться. Если бы я делала урок по Gears Of War там их 150 000 тысяч штук , урок был бы в х5 раз больше , в Lineage2 их конечно меньше) Все понятно. Вы не только писать, а еще и читать не умеете. Я понял, говорить больше не о чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 января, 2017 Все понятно. Вы не только писать, а еще и читать не умеете. Я понял, говорить больше не о чем. выше все ответы уже были даны Госпожа занята , Свободны с темы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты