saymyname 13 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Привет всем. Ребят помогите организовать Proxy Slider на сервер. В сервере такая поддержка есть, только я не пойму как это все сделать, цену обсудим в личке. Пишите по контактам. Изменено 26 января, 2017 пользователем saymyname 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Цитата 4.31. Любые сообщения вида: "Дам на пиво", "На пиво", "Сделаю за спасибо", "Дам спасибо" и аналогичные с ними. У нас не пивной бар, что бы делать "за пиво". Пишите конкретную цену за предполагаемую работу, а "спасибо" Вам и так поставят, если посчитают нужным. Наказание: От удаления сообщения, до 1 дня режима «только чтение». Редактируйте свое сообщение. Изменено 26 января, 2017 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 27 января, 2017 "Разжуй, положи в рот и послушай неадекватную байку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 08:13, Seidhe сказал: "Разжуй, положи в рот и послушай неадекватную байку" Так человек попросил научить его, а вы добавились объяснить, что ему это не нужно? Реакция ТС конечно не самая хорошая, но целиком объясняет почему у него бомбануло. Или вы все же научили, показали, рассказали, а потом задали вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saymyname 13 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В 27.01.2017 в 08:21, Sail сказал: Так человек попросил научить его, а вы добавились объяснить, что ему это не нужно? Реакция ТС конечно не самая хорошая, но целиком объясняет почему у него бомбануло. Или вы все же научили, показали, рассказали, а потом задали вопрос? Может он и разжевал людям, которые в этом понимают, но мне он ни чего толком и не объяснил, все его объяснение заключалось в том, чтобы на вдске поставить прокси.Вот человек написал мне в лс, типо помогу, а отвечал в скайпе вот так. Это называется разжевал? Изменено 27 января, 2017 пользователем saymyname 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 08:28, saymyname сказал: Может он и разжевал людям, которые в этом понимают, но мне он ни чего толком и не объяснил, все его объяснение заключалось в том, чтобы на вдске поставить прокси.Вот человек написал мне в лс, типо помогу, а отвечал в скайпе вот так. Это называется разжевал? Ну да, на ВДС должно быть проксирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В 27.01.2017 в 08:21, Sail сказал: Так человек попросил научить его, а вы добавились объяснить, что ему это не нужно? Реакция ТС конечно не самая хорошая, но целиком объясняет почему у него бомбануло. Или вы все же научили, показали, рассказали, а потом задали вопрос? В ответе о выборе прокси я никак не хотел обидеть ТСа, а лишь вел к тому, что без должных знаний лезть туда ненужно. Для этого есть люди, которые предоставляют соответствующие услуги, и делают правильно. Дальше, - после моего ответа мне пришлось отойти минут на 15. Если бы человек не стал грубить и оскорблять, я бы помог. И да, есть понятие помощи, а есть - "настрой за меня". Изменено 27 января, 2017 пользователем Seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saymyname 13 Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 08:49, Seidhe сказал: В ответе о выборе прокси я никак не хотел обидеть ТСа, а лишь вел к тому, что без должных знаний лезть туда ненужно. Для этого есть люди, которые предоставляют соответствующие услуги, и делают правильно. Дальше, - после моего ответа мне пришлось отойти минут на 15. Если бы человек не стал грубить и оскорблять, я бы помог. И да, есть понятие помощи, а есть - "настрой за меня". Где ты увидел, что я тебя попросил настроить? Скрины всей переписки лежат выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 08:51, saymyname сказал: Где ты увидел, что я тебя попросил настроить? Скрины всей переписки лежат выше. Я где-то упомянул, что ты меня просил настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saymyname 13 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В 27.01.2017 в 08:53, Seidhe сказал: Я где-то упомянул, что ты меня просил настроить? Тогда ты зачем говоришь , о понятиях "Помощь" и "Настройка", и еще поясняешь, что это разные вещи? Изменено 27 января, 2017 пользователем saymyname 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 08:13, Seidhe сказал: "Разжуй, положи в рот и послушай неадекватную байку" Бывает. Какой-то тип отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 10:04, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Бывает. Какой-то тип отписал. Ну ты чего, мне ж целую сотку предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 10:06, Seidhe сказал: Ну ты чего, мне ж целую сотку предложили нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saymyname 13 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В 27.01.2017 в 10:06, Seidhe сказал: Ну ты чего, мне ж целую сотку предложили Ты сначала пишешь, что добавь в скайпе, а потом пишешь, что в в инете полно инфы. В 27.01.2017 в 10:13, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: нормально. А ты сюда своим клювом зачем залез? Изменено 27 января, 2017 пользователем saymyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 10:45, saymyname сказал: Ты сначала пишешь, что добавь в скайпе, а потом пишешь, что в в инете полно инфы. А ты сюда своим клювом зачем залез? а) скажи пожалуйста, сколько вопросов о сладере у тебя осталось после нашего диалога? б) если бы ты не начал вести себя на столько неадекватно, я бы помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты