Artur_xD 403 Опубликовано 29 февраля, 2012 Квест работает, но ГС шлет меня далеко... Понял что проблема в значению "NULL", но что с ним конкретно - хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 февраля, 2012 Квест работает, но ГС шлет меня далеко... Понял что проблема в значению "NULL", но что с ним конкретно - хз... с рт тебе врятли помогут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 29 февраля, 2012 с рт тебе врятли помогут) Ех, теперь если импорты такие, то это именно rt? а может l2jx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ех, теперь если импорты такие, то это именно rt? а может l2jx? на л2джх врятли напишет что двери не работают из-за того что нет геодаты а в рт как раз пишет выкинь ее то что в шаре уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 29 февраля, 2012 на л2джх врятли напишет что двери не работают из-за того что нет геодаты а в рт как раз пишетвыкинь ее то что в шаре уг что в ней такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 февраля, 2012 что в ней такого? шаровая кривая+вырезано кой че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 29 февраля, 2012 шаровая кривая+вырезано кой че Ну да) Именно по этому все сидят, и никто не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Кстати я просил помощи по квесту, а не советы по сборке, по-этому пожалуйста, если по теме нечего сказать - воздержись од коментов... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну да) Именно по этому все сидят, и никто не помогает... отключи гео и будет тебе щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 29 февраля, 2012 отключи гео и будет тебе щастье Проблема не в Гео, а именно в квесте в том что ему не нравиться значение "NULL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 февраля, 2012 Проблема не в Гео, а именно в квесте в том что ему не нравиться значение "NULL" тебе на гео ругается отклучи ее и все ! запускал сборку без единой ошибки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 29 февраля, 2012 тебе на гео ругается отклучи ее и все ! запускал сборку без единой ошибки :D Проблема не в сборке и не в гео, а в квесте, который я пришаманил сюда... failed getting state for quest 6667_lotor <id:6667> = NPE:null Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты