Hotaka 769 Опубликовано 26 января, 2020 Не буду с тобой спорить))) Мы говорим о разных вещах. Делай что хочешь. Осознание к тебе придет позже. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 26 января, 2020 орууу.. в 2020 бы поднимать старый хлам, ну да ладно, что там с сайтом? когда будут темы про сайт и форум. сорян если задел, если в первый раз, то да сойдёт в последнее время смотрю наплыв на форуме юнных админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zalupokot13 12 Опубликовано 27 января, 2020 Так они все соплями упоролись, сидят дома с температурой 36.7 и типа болеют.. вот сразу МЕГА ПРОЕКТЫ стали появляться на говношараз 10 летней выдержки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 1 февраля, 2020 В 27.01.2020 в 21:13, zalupokot13 сказал: Так они все соплями упоролись, сидят дома с температурой 36.7 и типа болеют.. вот сразу МЕГА ПРОЕКТЫ стали появляться на говношараз 10 летней выдержки )))) И где модер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) ппц PeaceKeeper выдает предупреждения за сообшения которые я даже неписал,а тут очевидный агр и реакции нуль,ясно все с форумом етим Изменено 1 февраля, 2020 пользователем ludvig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) В 27.01.2020 в 21:13, zalupokot13 сказал: Так они все соплями упоролись, сидят дома с температурой 36.7 и типа болеют.. вот сразу МЕГА ПРОЕКТЫ стали появляться на говношараз 10 летней выдержки )))) насчет сборки,мудозвонина, ета сборка лучше всего говна что есть в шаре на етом анархическом форуме, я уже сказал что лучше сборки нету, я буду насмерть стоять за свои слова Изменено 1 февраля, 2020 пользователем ludvig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) В 27.01.2020 в 00:00, Euroset сказал: орууу.. в 2020 бы поднимать старый хлам, ну да ладно, что там с сайтом? когда будут темы про сайт и форум. сорян если задел, если в первый раз, то да сойдёт в последнее время смотрю наплыв на форуме юнных админов. я сделал и сайт и форум, и вывод тем и все все все Изменено 1 февраля, 2020 пользователем ludvig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 1 февраля, 2020 тут люди по 7 лет на форуме сидят и незнают что такое вайт тайм и неразу неслышале про реконект в мускуле, я решил ети проблемы за пару дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 1 февраля, 2020 15 минут назад, ludvig сказал: тут люди по 7 лет на форуме сидят и незнают что такое вайт тайм и неразу неслышале про реконект в мускуле, я решил ети проблемы за пару дней... 5 лет живу без етих терминологий и делаю деньги ) и даром они мне неупали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 1 февраля, 2020 44 минуты назад, M1SHA сказал: 5 лет живу без етих терминологий и делаю деньги ) и даром они мне неупали) ну вобще если на опен сервере будешь делать то прикуришь) а так я стобой обсалютно согласен))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 1 февраля, 2020 46 минут назад, ludvig сказал: ну вобще если на опен сервере будешь делать то прикуришь) а так я стобой обсалютно согласен))))) =) Солидарность ето хорошо ) успехов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) а почему сборки вообще хорошие должны быть в шаре ? В шаре как по мне то с чем можно ознакомиться, понимаю там pw можно взять раньше было шару обновить и более менее запускать. А тут сборка лучшая - потому что она уже собрана ? Тем более x100. Ну дадите знать как запустите ее на онлайн, что да как пойдет)) Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Euroset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты