saintline 6 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Здравствуйте форумчане! Представляем вашему вниманию красивый дизайн для вашего проекта. Реальному покупателю, бесплатно нарисуем личный кабинет и аватарку для группы ВК.Также за дополнительную плату, качественно сверстаем! (Скидка 5%). Цена: 3299. (В ОДНИ РУКИ) Демонстрацию не заливаем. Бесплатно внесем правки при необходимости. Для связи: SKYPE - pabloo968 В комплекте: PSD / шрифты. Для тех у кого недержание. Если вы не собрались покупать данный дизайн, проходите мимо. Неадкватное мнение оставьте при себе. Изменено 28 января, 2017 пользователем saintline 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 28 января, 2017 В 28.01.2017 в 18:31, saintline сказал: Здравствуйте форумчане! Представляем вашему вниманию красивый дизайн для вашего проекта. Реальному покупателю, бесплатно нарисуем личный кабинет и аватарку для группы ВК. Также за дополнительную плату, качественно сверстаем! (Скидка 5%). Цена: 3299. (В ОДНИ РУКИ) Демонстрацию не заливаем. Бесплатно внесем правки при необходимости. Для связи: SKYPE - pabloo968968 В комплекте: PSD / шрифты. Для тех у кого недержание. Если вы не собрались покупать данный дизайн, проходите мимо. Неадкватное мнение оставьте при себе. Я бы только девушку заменил т.к мне кажется она не особо смотрится да и качества не особого! А так удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saintline 6 Опубликовано 28 января, 2017 В 28.01.2017 в 18:57, RyanRO сказал: Я бы только девушку заменил т.к мне кажется она не особо смотрится да и качества не особого! А так удачи в продаже! Спасибо! Я внесу правки, если понадобиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты