BoomBox 7 Опубликовано 28 января, 2017 Помогите кто найти значок клана, или у кого есть скиньте пж, SSD сгорел и значок ушел в бытие...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 28 января, 2017 Вырезать ведь можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 28 января, 2017 Вырезать ведь можно. пробовал не очень удачно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 28 января, 2017 пробовал не очень удачно получается а идеально и не выйдит. вот попытался срисовать со скрина clan.bmp ally.bmp http://rgho.st/6PFSgPH2l архив на ргхосте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 28 января, 2017 а идеально и не выйдит. вот попытался срисовать со скрина clan.bmp ally.bmp http://rgho.st/6PFSgPH2l архив на ргхосте Уже что - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 28 января, 2017 где-то я видел эту эмблемку, но она старая. у медкуберсов на форуме вроде бы собрано 3-4 десятка хороших эмблем, но там её вроде бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 28 января, 2017 где-то я видел эту эмблемку, но она старая. у медкуберсов на форуме вроде бы собрано 3-4 десятка хороших эмблем, но там её вроде бы не было. эмблема еще с Меганета(кто играет давненько в л2,должны знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 28 января, 2017 Что мешает самому нарисовать, и даже лучше, там все очень просто и легко через новый паинт делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 28 января, 2017 Что мешает самому нарисовать, и даже лучше, там все очень просто и легко через новый паинт делается. Я думаю, если бы ТС мог нарисовать такое же или даже лучше - не обращался бы на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты