axali 0 Опубликовано 31 января, 2017 какие требования надо для хостинга чтоб запустить lineage high five 5? 200-300 человек онлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 января, 2017 Минимальные требования: Интернет: 100mb\sec ОЗУ: 8Gb SSD винчестер Остальное на твое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 31 января, 2017 на линуксе или windos Минимальные требования: Интернет: 100mb\sec ОЗУ: 8Gb SSD винчестер Остальное на твое усмотрение. на линуксе или windos? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 января, 2017 на линуксе или windos на линуксе или windos? Windows для PTS Linux для Java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 31 января, 2017 Windows для PTS Linux для Java На винде яву много кто запускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 января, 2017 На винде яву много кто запускает Ну на локалке я тоже на Windows запускаю) Просто как по мне для Java лучше ставить именно Linux. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 31 января, 2017 а как поставить сервер на хостинг где можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 января, 2017 а как поставить сервер на хостинг где можно посмотреть? на VDS\VPS* При заказе тебе дадут доступ к нему. Тебе останется только залить сборку, установить MySQL + Java и запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 31 января, 2017 на VDS\VPS* При заказе тебе дадут доступ к нему. Тебе останется только залить сборку, установить MySQL + Java и запустить. я имел ввиду как залить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 31 января, 2017 на VDS\VPS* При заказе тебе дадут доступ к нему. Тебе останется только залить сборку, установить MySQL + Java и запустить. И создать тут тему - "Памагите запустить сборку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 января, 2017 я имел ввиду как залить: Я через FZ Client заливаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 31 января, 2017 я имел ввиду как залить: через WinSCP залей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 31 января, 2017 ребята большое спасибо за информацию,но мне интересно если есть видеоролик где можно нормально посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 31 января, 2017 ребята большое спасибо за информацию,но мне интересно если есть видеоролик где можно нормально посмотреть. Открой ютуб,там напиши установка сервера lineage на vds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 31 января, 2017 Открой ютуб,там напиши установка сервера lineage на vds спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 31 января, 2017 интересует информация нашот сервера ПК. какой сервер надо для сборки (характеристики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 января, 2017 Минимальные требования: Интернет: 100mb\sec ОЗУ: 8Gb SSD винчестер Остальное на твое усмотрение. уже скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 31 января, 2017 уже скидывал spasibo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ourserver 3 Опубликовано 1 марта, 2017 Для всех любителей дешёвых серверов и качественных конфигураций, на хостинге vds ourserver.ru можно купить VDS сервера по низкой цене, с игровой защитой OVH, полноценным модулями и управлением всеми возможностями iptables. Никакой переплаты за фантомные ресурсы и минимальный оверселл, тарифы сбалансированы так, что ресурсы будут всегда в одинаковом количестве по всем параметрам и никогда память или диск не кончится раньше другого.За дополнительную плату в зависимости от тарифа, можно увеличить ресурсы CPU до максимальной частоты процессора с turboboost. Тестовый период 3-е суток предоставим, заходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты