InsBroker 0 Опубликовано 31 января, 2017 Доброго времени суток уважаемые форумчане.Моя проблема не связанна с Lineage2,но обратиться кроме вас не к кому(все тупые ).Помогите пожалуйста исправить некоторые ошибки по сайту,а именно сделать форму обработки заказа с сайта на электронный адрес.Кто может помочь просьба написать контакты для обратной связи(с меня магарыч ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 09:36, InsBroker сказал: Доброго времени суток уважаемые форумчане.Моя проблема не связанна с Lineage2,но обратиться кроме вас не к кому(все тупые ).Помогите пожалуйста исправить некоторые ошибки по сайту,а именно сделать форму обработки заказа с сайта на электронный адрес.Кто может помочь просьба написать контакты для обратной связи(с меня магарыч ). Но тему я конечно создам в разделе Lineage 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InsBroker 0 Опубликовано 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 09:47, JoeyTribbiani сказал: Но тему я конечно создам в разделе Lineage 2. "Но обратиться кроме Вас не к кому(все тупые )". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 09:54, InsBroker сказал: "Но обратиться кроме Вас не к кому(все тупые )". Имеется в виду, что тему можно было создать в другом разделе, например "Прочие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 09:36, InsBroker сказал: Доброго времени суток уважаемые форумчане.Моя проблема не связанна с Lineage2,но обратиться кроме вас не к кому(все тупые ).Помогите пожалуйста исправить некоторые ошибки по сайту,а именно сделать форму обработки заказа с сайта на электронный адрес.Кто может помочь просьба написать контакты для обратной связи(с меня магарыч ). Актуально? Я отписал вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты