Володя_Белый 6 Опубликовано 1 февраля, 2017 Что посоветуете выбрать Более стабильное 1... http://forummaxi.ru/topic/78292-готовый-сервер-x100-il-от-mrwindows/ 2... http://forummaxi.ru/topic/73063-сборка-сервера-red-tailrux100-multicraft/page-3 3... http://la2base.ru/topic/216-shara-lucera-2-poslednie-ishodniki-na-16042015/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woland 2 Опубликовано 1 февраля, 2017 С высоты опыта скажу одно. Поставь все 3 и сам посмотри какая сборка подходит под концепт твоего сервера. А так же поиграю в капитана очевидность, берешь сурс, причем любой, ищешь напарника/ альтруиста / энтузиаста кодера и вперед. лепить, что душа желает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 1 февраля, 2017 Можете посмотреть описание и зайти на тестовый сервер у меня в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 февраля, 2017 1 сборка самая самая но в ее ядре нехватает коечего а мистер виндовс ровно все собрал там! если найдете ядро под первую либо у кого купить то берите ее 2я ето шара на груте на которой есть проблеми со входом в игру тобиш когда пишет акк ктото использует вас может непускать в игру +-25-30 минут изза етого будут потери онлайна а ещо грут забросил разработку а ядро ловели неподойдет в ту сборку! хоть она и люцеро подобная! 3 Скажем так на любителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 1 февраля, 2017 1 сборка самая самая но в ее ядре нехватает коечего а мистер виндовс ровно все собрал там! если найдете ядро под первую либо у кого купить то берите ее 2я ето шара на груте на которой есть проблеми со входом в игру тобиш когда пишет акк ктото использует вас может непускать в игру +-25-30 минут изза етого будут потери онлайна а ещо грут забросил разработку а ядро ловели неподойдет в ту сборку! хоть она и люцеро подобная! 3 Скажем так на любителя) 2 не шара грута. Можно юзать любое люцероподобное ядро и траблы с логином там нет. Не советую использовать люцероподобные сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 февраля, 2017 2 не шара грута. Можно юзать любое люцероподобное ядро и траблы с логином там нет. Не советую использовать люцероподобные сборки. Да ладно? а нече что я на вашех сборке проект держал? а потом на ловели перейти несмог? тупо сборка плакала когда я ловели ядро поставил) а то что я написал шара грута ето всмисле что ви ее зашарили! и да приватка грута привязана к серверам лицензии и сервер падает если неподлючаетса к серверам приблезительно каждие 6 ч)))) PS у вас отдельно аука неосталось от той сборки? оч нада ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 1 февраля, 2017 Да ладно? а нече что я на вашех сборке проект держал? а потом на ловели перейти несмог? тупо сборка плакала когда я ловели ядро поставил) а то что я написал шара грута ето всмисле что ви ее зашарили! и да приватка грута привязана к серверам лицензии и сервер падает если неподлючаетса к серверам приблезительно каждие 6 ч)))) PS у вас отдельно аука неосталось от той сборки? оч нада ))) Естественно конфиги будут отличаться у сборок. Нет, не осталось. Полностью удалял все файлы связанные с люцерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devj 4 Опубликовано 1 февраля, 2017 Естественно конфиги будут отличаться у сборок. Нет, не осталось. Полностью удалял все файлы связанные с люцерой. А что там страшное, в люцере2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 февраля, 2017 Естественно конфиги будут отличаться у сборок. Нет, не осталось. Полностью удалял все файлы связанные с люцерой. я конфиги также перенес) другая сборка на груте принялала ловели а в вашей чтото особенное било) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 1 февраля, 2017 Зачем шару брать? Если брать то с исходниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 1 февраля, 2017 А что там страшное, в люцере2? Люцера страшное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devj 4 Опубликовано 1 февраля, 2017 Люцера страшное. Ну, в двух словах конкретнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну, в двух словах конкретнее) Утечки/Баги/Дюпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 февраля, 2017 Утечки/Баги/Дюпы за пивко запилите мне на ловели такойже аук как у вас на груте бил? можете даж перенести оттуда его с редтейла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 1 февраля, 2017 Утечки/Баги/Дюпы Сразу вспомнила овербафера1 , вроде тоже по люсе делал он баги) Зачем шару брать? Если брать то с исходниками Ага согласна заходим сюды forummaxi.ru/topic/55957-архив-исходников-lineage-2-java/ выбераем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 1 февраля, 2017 за пивко запилите мне на ловели такойже аук как у вас на груте бил? можете даж перенести оттуда его с редтейла) Попробую, но не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 февраля, 2017 Попробую, но не обещаю можете набрать мой скайп в профиле? поговорилиби ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты