lviplmamba 51 Опубликовано 2 февраля, 2017 Посоветуйте не дорогое ДЦ для сервера Ла2 для онлайна человек 100-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 февраля, 2017 недорого и windows, такого нет впомине. возьми на линуксе и не забивай мозг чушью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 2 февраля, 2017 Посоветуйте не дорогое ДЦ для сервера Ла2 для онлайна человек 100-200 https://azure.microsoft.com/ru-ru/free/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unicode 15 Опубликовано 3 февраля, 2017 самая нормальная. https://aofy.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 3 февраля, 2017 недорого и windows, такого нет впомине. возьми на линуксе и не забивай мозг чушью Согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 3 февраля, 2017 самая нормальная. https://aofy.pro это ты щас пошутил сильно ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 3 февраля, 2017 самая нормальная. https://aofy.pro очень смешно это последнее место где я буду что то брать и то если только под хранение и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 февраля, 2017 очень смешно это последнее место где я буду что то брать и то если только под хранение и не более Аргументы какие нибудь будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 3 февраля, 2017 Это овнгвард, еще аргументы нужны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 3 февраля, 2017 Это овнгвард, еще аргументы нужны ? Интересно а чем тебе Овнгвард не угодил ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 3 февраля, 2017 Не уверен что аофи будет приятно слушать столько грязи в свой адресс, лучше промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 3 февраля, 2017 Не уверен что аофи будет приятно слушать столько грязи в свой адресс, лучше промолчу. Ну а что не приятно то ?! просто сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 3 февраля, 2017 пусть будет по вашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 февраля, 2017 Это овнгвард, еще аргументы нужны ? Понятно, очередное бла-бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 3 февраля, 2017 Понятно, очередное бла-бла. Глупышка, я никогда не говорю что то просто так. Вот просто порода у меня такая, не выливаю я грязь наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 4 февраля, 2017 Глупышка, я никогда не говорю что то просто так. Вот просто порода у меня такая, не выливаю я грязь наружу. Эта натура называется "БАБАЛОБОЛ" с большой буквы, когда нечего сказать замолкни навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDT 8 Опубликовано 4 февраля, 2017 Глупышка, я никогда не говорю что то просто так. Вот просто порода у меня такая, не выливаю я грязь наружу. Ну так прояви свет в своих словах, конкретно что не так там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 февраля, 2017 Глупышка, я никогда не говорю что то просто так. Вот просто порода у меня такая, не выливаю я грязь наружу. Ну не знаю, "в породах" я не разбираюсь. Хотя определенный вывод сделал. Ты отстрочил уже 5 сообщений , в попытках "нагадить хостингу" , при это не предоставив никаких фактических аргументов. Да ты прям "умнышка", палец вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 4 февраля, 2017 Посоветуйте не дорогое ДЦ для сервера Ла2 для онлайна человек 100-200 ovh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 4 февраля, 2017 как дети малые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты