Abstragetic 12 Опубликовано 2 февраля, 2017 Модель оружия после снятия остаётся) Первый раз такое, лечил кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 2 февраля, 2017 Модель оружия после снятия остаётся) Первый раз такое, лечил кто? Обновление инвентаря нужно)) (если остается в инвентаре в руке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 2 февраля, 2017 Обновление инвентаря нужно)) (если остается в инвентаре в руке) В инвентаре снимается, в руке остается (визуально) и причем только с одним оружием так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 2 февраля, 2017 К модмейкерам обратитесь, пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 2 февраля, 2017 Отписать в тему нынче не модно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 2 февраля, 2017 не правильно прописано в датнике, и построен файл анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
javans 6 Опубликовано 2 февраля, 2017 добавляем проверку в коде и не мучаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 2 февраля, 2017 добавляем проверку в коде и не мучаемся... Так заморачиваться? =) to афффтар: выложили бы скрины, либо строчки для .dat пакетов, либо сами паки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 3 февраля, 2017 добавляем проверку в коде и не мучаемся... А по подробнее? Так заморачиваться? =) to афффтар: выложили бы скрины, либо строчки для .dat пакетов, либо сами паки. а толку от скринов, в датнике точно всё окей. грешил на UNK1, но поменяв его оружие начинает болтаться рядом с персом)) а сниматься одеваться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 3 февраля, 2017 не правильно прописано в датнике, и построен файл анимации вот на счет файла анимации хз ибо портировалась с айона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 4 февраля, 2017 вот на счет файла анимации хз ибо портировалась с айона если вы такой специалист, зачем вы тогда спрашиваете на форуме, я вам сказал, не правильно написан датник(1 параметр), и не правильно сделан пакет анимации. Разницы нет с чего вы портировали оружие, хоть сами моделили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 4 февраля, 2017 если вы такой специалист, зачем вы тогда спрашиваете на форуме, я вам сказал, не правильно написан датник(1 параметр), и не правильно сделан пакет анимации. Разницы нет с чего вы портировали оружие, хоть сами моделили... Ну так, уточнили бы какой параметр в датнике не правильно может быть написан, лично я не знаю параметров влияющих на визуальный баг после снятия. Поделились бы информацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну так, уточнили бы какой параметр в датнике не правильно может быть написан, лично я не знаю параметров влияющих на визуальный баг после снятия. Поделились бы информацией) Плохо искали, очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты