cost 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вытащил гм шоп с ловели и залил на пв софт, все работает все открывается но ни чего не покупается, в чем может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 2 февраля, 2017 ГМ шоп залили, а мультиселлы нет ? Или же стоит привязка нпц к мультиселу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cost 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 мультиселы тоже залит, они открываються через окно магазина но при покупке вещи ни чего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 2 февраля, 2017 ну значит подходит второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cost 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 ну значит подходит второй вариант как можно исправить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) я же сказал, привязан мультиссел к НПЦ, копайте конфиги, тот кто ищет, всегда найдет Изменено 2 февраля, 2017 пользователем qwanta123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cost 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 нашел на этом форуме решение Сервер/gameserver/config/custom и делаем вот так. (у меня сборка PW) #Включить привязку мультиселлов к ид НПЦ MultisellProtect = False #Отображать ошибки загрузки мультиселлов MultisellErrors = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 2 февраля, 2017 нашел на этом форуме решение Сервер/gameserver/config/custom и делаем вот так. (у меня сборка PW) #Включить привязку мультиселлов к ид НПЦ MultisellProtect = False #Отображать ошибки загрузки мультиселлов MultisellErrors = False а я что то другое вам сказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cost 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 а я что то другое вам сказал ? по твоему совету и начал искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 2 февраля, 2017 нашел на этом форуме решение Сервер/gameserver/config/custom и делаем вот так. (у меня сборка PW) #Включить привязку мультиселлов к ид НПЦ MultisellProtect = False #Отображать ошибки загрузки мультиселлов MultisellErrors = False #Отображать ошибки загрузки мультиселлов MultisellErrors = False лучше оставить включеным. будет бить ошибки по лишним мультисселам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 3 февраля, 2017 по твоему совету и начал искать Ну правильно, в конфиге ставишь false на привязку мультиселлов (только смотри чтобы в папке default в таком же конфиге также было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты