cost 0 Опубликовано 3 февраля, 2017 Не работает сервис менеджер на сборке, не могу настроить) может ли кто нибудь скинуть? чтоб было лвл клана\скилы\хиро и все такое или подскажите почему может не работать мой штатный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 3 февраля, 2017 Не работает сервис менеджер на сборке, не могу настроить) может ли кто нибудь скинуть? чтоб было лвл клана\скилы\хиро и все такое или подскажите почему может не работать мой штатный) ядро другое? а что кидать? скачай любую сборку на пв и возьми оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cost 0 Опубликовано 3 февраля, 2017 ядро другое? а что кидать? скачай любую сборку на пв и возьми оттуда вытаскивал с другой сборки, при покупке чего либо пишет (у меня для вас ни чего нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 февраля, 2017 Скорее всего просто не правильно подключен сервис стоит просто разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cost 0 Опубликовано 3 февраля, 2017 через алт б хиро выдает а с нпс нет, не как не могу сделать чтоб все работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 февраля, 2017 через алт б хиро выдает а с нпс нет, не как не могу сделать чтоб все работало Тип NPC "L2Donate" в скрипте питона настройки id npc. Проверьте еще подключены ли скрипты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты