eruchus12 1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Проблема такая:Сайт в обычном режиме загружается очень быстро "за 0.06568 секунд" Без проблем ввел все данные для вывода "on/off" логин сервера и грузит по прежнему быстро, на сайте сам статус отображает.Но когда ввожу все необходимые данные для GS сайт начинает очень долго грузится, ну реально очень долго, загрузка в среднем составляет 60 секунд, ну и плюс-минус одна секунда, но никак не реже. В чем может быть проблема? telnet отключен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Зайди в базу данных и сделай этот запрос: DELETE FROM characters;DELETE FROM character_friends;DELETE FROM character_hennas;DELETE FROM character_macroses;DELETE FROM character_quests;DELETE FROM character_quests_item;DELETE FROM character_raid_points;DELETE FROM character_recipebook;DELETE FROM character_recommends;DELETE FROM character_shortcuts;DELETE FROM character_skills;DELETE FROM character_skills_save;DELETE FROM character_stats;DELETE FROM character_subclasses;DELETE FROM character_custom_data;DELETE FROM items;DELETE FROM item_attributes;DELETE FROM accounts;DELETE FROM clan_data;DELETE FROM clan_notices;DELETE FROM clan_skills;DELETE FROM clan_wars;DELETE FROM clan_privs;DELETE FROM clan_subpledges; Должно помочь Изменено 7 февраля, 2017 пользователем qwanta123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Зайди в базу данных и сделай этот запрос: DELETE FROM characters; DELETE FROM character_friends; DELETE FROM character_hennas; DELETE FROM character_macroses; DELETE FROM character_quests; DELETE FROM character_quests_item; DELETE FROM character_raid_points; DELETE FROM character_recipebook; DELETE FROM character_recommends; DELETE FROM character_shortcuts; DELETE FROM character_skills; DELETE FROM character_skills_save; DELETE FROM character_stats; DELETE FROM character_subclasses; DELETE FROM character_custom_data; DELETE FROM items; DELETE FROM item_attributes; DELETE FROM accounts; DELETE FROM clan_data; DELETE FROM clan_notices; DELETE FROM clan_skills; DELETE FROM clan_wars; DELETE FROM clan_privs; DELETE FROM clan_subpledges; Должно помочь не, вайп не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 7 февраля, 2017 а что тут смешного? сервер всеровно стоячий, не стартанувший, вайпом ты мне не нагадил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Пиши в ЛС, гляну у тебя или данные не правильно введены, или тип сборки не тот выбрал Или порт 3306 не открыт Изменено 7 февраля, 2017 пользователем qwanta123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Пиши в ЛС, гляну у тебя или данные не правильно введены, или тип сборки не тот выбрал Или порт 3306 не открыт Действительно, 3306 закрыт. Сейчас открою и думаю всё наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 7 февраля, 2017 администрация, я считаю, что за такое и забанить не грех троля. Человек помощи попросил по хорошему, а ему дают команду, которая может убить его сервер рабочий. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 7 февраля, 2017 администрация, я считаю, что за такое и забанить не грех троля. Человек помощи попросил по хорошему, а ему дают команду, которая может убить его сервер рабочий. Поддерживаю,ибо из-за таких вот индивидов портиться впечатление о портале! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 7 февраля, 2017 администрация, я считаю, что за такое и забанить не грех троля. Человек помощи попросил по хорошему, а ему дают команду, которая может убить его сервер рабочий. Да как бы если у человека рабочий сервер, то запросы за вайп он должен знать))) Я конечно может и не прав, ведь нынешние адмыны настолько суровы, что сервера открывают чужими руками за "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты