ENRG 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Добрый вечер, подсажите для запуска сервера подойдет по характеристикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Добрый вечер, подсажите для запуска сервера подойдет по характеристикам? Можно даже на телефоне запустить. конечно подойдет ! только это очень древнее железо. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем stanger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 что онлайна мало потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 8 февраля, 2017 что онлайна мало потянет? Ты столько не соберёшь,сколько потянет железяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 тяжело ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 8 февраля, 2017 и 200 и 300 потянет, но хватит ли тебе инета, и не надоест ли жужащий комп дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 все есть и все нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 200 -300 я думал что то больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 а какие тогда должны быть характеристики на больший онлайн?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 8 февраля, 2017 люди? Та ты и 200 не соберёшь,зачем зря флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 тебе какая разница я не пойму) рот закрой и прошел мимо)) я не у тебя прошу совета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 8 февраля, 2017 тебе какая разница я не пойму) рот закрой и прошел мимо)) я не у тебя прошу совета) Иди застрелись ущерб малолетний окей?Я тебе выше написал что для твоих фантазий в 200 онлайна хватит,так нет,ты тявкаешь что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 фильтруй базар, будешь так со своими друзьями разговаривать или тебе сидя за компом больше не кому позвонить или поговорить я тебе еще раз говорю не в твою сторону задавал вопрос) у меня только один вариант на тот счет что ты незнаючи что то отписуешь, я нормально спросил, а какие нужны характеристики хотя бы на 500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 8 февраля, 2017 фильтруй базар, будешь так со своими друзьями разговаривать или тебе сидя за компом больше не кому позвонить или поговорить я тебе еще раз говорю не в твою сторону задавал вопрос) у меня только один вариант на тот счет что ты незнаючи что то отписуешь, я нормально спросил, а какие нужны характеристики хотя бы на 500+ Ты реально обдолбаный школоло,первое ты не соберёшь и 100 онлайна,второе гавно компа твоего домашнего хватит и для 1к онлайна.Захочешь поговорить пиши в личку скайп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 закрывайте тему, я изначально решил узнать максимум потому что было интересно, а не читать агресивные и можно сказать скрытое оскорбление в мою сторону! тяжело тебе будет по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 рэмбо хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJs3000 3 Опубликовано 9 февраля, 2017 Xeon L5420 это вроде 1 поколение ксеонов, и это очень древнее железо. Стоит такое железо копейки. Тянуть в теории должно. Тебе никто точно не скажет будет тянуть 500+ или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Дело не в железе, а в интернете и сборке, может и 1000 потянуть. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем L2JEnterprise 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты