lviplmamba 51 Опубликовано 15 февраля, 2017 Посоветуйте какую нибудь Пвп сборку х10к с дополнениями interlude из шары! Заранее спасибо за помощь с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 15 февраля, 2017 pwsoft софт бери последнее ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 15 февраля, 2017 Посоветуйте какую нибудь Пвп сборку х10к с дополнениями interlude из шары! Заранее спасибо за помощь с меня + Тут как бы выбор не велик. PWSoft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 15 февраля, 2017 Тут как бы выбор не велик. PWSoft. Ссылку можно? На какой небудь готовый проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Ссылку можно? На какой небудь готовый проект Любой берите, либо чистую PWSoft, что есть на макси. Для меня из них лучших нет, помойка с мусором, не более. Поэтому можете смело брать любую чудодейственную сборку на основе PWSoft и не заморачиватся. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 15 февраля, 2017 Любой берите, либо чистую PWSoft, что есть на макси. Для меня из них лучших нет, помойка с мусором, не более. Поэтому можете смело брать любую чудодейственную сборку на основе PWSoft и не заморачиватся. Ну а вообще вы бы какую посоветывали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 15 февраля, 2017 для дополнений только пвсофт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devj 4 Опубликовано 15 февраля, 2017 для дополнений только пвсофт. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEWFARM 4 Опубликовано 15 февраля, 2017 Посоветуйте какую нибудь Пвп сборку х10к с дополнениями interlude из шары! Заранее спасибо за помощь с меня + http://forummaxi.ru/topic/67245-шара-сборка-сервера-lastorypw/?hl=lastory вот готовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 15 февраля, 2017 Почему? Потому что если дать людям нормальную сборку, особенно которые оттачиваются под лоу сервера, на форуме этих разработчиков будет куча нытья: "Реализуйте нам 100500 конфигов, а то на моем проекте x10000000 не работают адекватно крылья по гавно-лайк'у" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJs3000 3 Опубликовано 16 февраля, 2017 Больше всего мне понравилось, как написали тему топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты