QuakaInside 53 Опубликовано 18 февраля, 2017 Хочу сделать стабильный и серьезный проект. В сборке определился встал выбор в движке для сайта. Делал раньше на Stress Web платном. Вопрос в том что стоит ли покупать платный движок и если стоит то какой брать лучше всего ? (конечно же из ПЛАТНЫХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 февраля, 2017 Хочу сделать стабильный и серьезный проект. В сборке определился встал выбор в движке для сайта. Делал раньше на Stress Web платном. Вопрос в том что стоит ли покупать платный движок и если стоит то какой брать лучше всего ? (конечно же из ПЛАТНЫХ) Если платный из тех движков которые по "лицензии" - то тут св или гхт. Но если проект серьезный - то стоит уже заказать чистый двиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 18 февраля, 2017 А вот что бы отдельный лк был это какой движок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 18 февраля, 2017 А вот что бы отдельный лк был это какой движок ? mmoweb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 18 февраля, 2017 mmoweb Он ставиться на стресс веб ? я бы просто узнать хотел вот на PlayOrbis что стоит хочу так же сделать и пожертвования и кабинет кто подскажет как это сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 18 февраля, 2017 Он ставиться на стресс веб ? я бы просто узнать хотел вот на PlayOrbis что стоит хочу так же сделать и пожертвования и кабинет кто подскажет как это сделать ? Это и есть mmoweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 18 февраля, 2017 Это и есть mmoweb он отдельно от движка идет ? то есть для сайта Stress web ставить а для лк mmoweb ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 18 февраля, 2017 он отдельно от движка идет ? то есть для сайта Stress web ставить а для лк mmoweb ? Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 22 февраля, 2017 Да. Не обязательно. Можно использовать полноценный сайт от ммовеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WINNER 12 Опубликовано 23 февраля, 2017 Он ставиться на стресс веб ? я бы просто узнать хотел вот на PlayOrbis что стоит хочу так же сделать и пожертвования и кабинет кто подскажет как это сделать ? Можно подогнать под sw адаптируй ЛК под св , только придется ЛК делать отдельной страницей . Либо как сказали выше пользуйся mmoweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 23 февраля, 2017 А если св ставить то обязательно платный брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOJILLIE6HuK 6 Опубликовано 24 марта, 2017 А если св ставить то обязательно платный брать ? ну если у тебя есть св в котором ты уверен на 100 и 1 % то можно и шаровый, я просто хз есть ли в шаре св 13 без шелов и дыр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты