citadel 0 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Доброго времени суток! столкнулся с проблемой: добавил в базу предмет, залилось без ошибок, также все сделал и в клиентской части, но, при создании предмета в игре, он через несколько секунд исчезает из инвентаря, не могу понять в чем может быть проблема? Предмет создается без ошибок, появляется в инвентаре, а потом исчезает . Сборка Lineage 2 Interlude SunRise Изменено 19 февраля, 2017 пользователем citadel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 19 февраля, 2017 потому что ваши предметы добавленные оказались Временными в БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citadel 0 Опубликовано 19 февраля, 2017 потому что ваши предметы добавленные оказались Временными в БД Немного не понял, я ведь их залил в таблицу "etcitem",и временными их не делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 19 февраля, 2017 Немного не понял, я ведь их залил в таблицу "etcitem",и временными их не делал... Проверь поле duration и time. Там должно быть значение -1 (если без ограничения по времени) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citadel 0 Опубликовано 19 февраля, 2017 Проверь поле duration и time. Там должно быть значение -1 (если без ограничения по времени) спасибо.Тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты