VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый вечер скажите пожалуйста как сделать авто бекаб базы для Windows7 В интерне видел и всё не понятно Если кто может расскажите пожалуйста как да что тока по подробнее если можно Заранее большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый вечер скажите пожалуйста как сделать авто бекаб базы для Windows7В интерне видел и всё не понятно Если кто может расскажите пожалуйста как да что тока по подробнее если можно Заранее большое спасибо Клоц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Я создал батник И что дальше то делать? Заходим в Панель управления > Назначенные задания > Добавить задание В 7мой винде не нашёл такого Я же попросил по подробнее Плизз Изменено 1 марта, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 марта, 2012 Я создал батникИ что дальше то делать? Заходим в Панель управления > Назначенные задания > Добавить задание В 7мой винде не нашёл такого Я же попросил по подробнее Плизз Советую xStarter, но нужно будет немного погуглить, но для 7ки больше ничего не знаю... В функционал программы входит: Автоматизация задач без навыков программирования. Каждая задача xStarter состоит из набора действий. Действия нацелены на выполнение различных функций, вот лишь некоторые из них: запуск программ; вывод сообщений на экран; подключение к Internet; синхронизация каталогов; операции с окнами; операции с текстовыми и log файлами; отключение и подключение сетевых каталогов; и т.д. Задачи могут выполняться по расписанию, по горячим клавишам или по событиям системы. P.s. лучше ничего не могу найти, так как сам фанат ХРюши, и в 7ке - ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты