gvb 666 Опубликовано 19 февраля, 2017 Название: NextPay(PW) Добавил: gvb Добавлен: 19 Feb 2017 Категория: Web составляющие Автор: NextPay for gvb NextPay под сборку PWsoft Нажмите здесь, чтобы скачать файл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 19 февраля, 2017 Забыл дополнить. Что выдача предметов идет через таблицу z_queued_items.sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 20 февраля, 2017 норм спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 20 февраля, 2017 Забыл дополнить. Что выдача предметов идет через таблицу z_queued_items.sql да ты вообще бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 26 ноября, 2017 Забыл дополнить. Что выдача предметов идет через таблицу z_queued_items.sql Таблицу то,где брать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 26 ноября, 2017 Таблицу то,где брать?) качать фаил на сайте поставщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 26 ноября, 2017 качать фаил на сайте поставщика т.е на некст пее ? там не вижу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 26 ноября, 2017 т.е на некст пее ? там не вижу ) хм, тоже не вижу уже, там что поменяли требования для платежей? знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 26 ноября, 2017 Они переименовали, качай Форма для игр Шаблон скрипта доставки и валидация заказа (MySQL) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Там запроса нету того что нужно)отрыл твой пост на л2коде))[spoiler=код]DROP TABLE IF EXISTS `z_queued_items`; CREATE TABLE `z_queued_items` (`id` bigint(255) NOT NULL AUTO_INCREMENT,`char_id` varchar(35) NOT NULL DEFAULT '',`name` varchar(24) NOT NULL DEFAULT '',`date` timestamp NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,`item_id` smallint(5) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',`item_count` bigint(20) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',`item_ench` smallint(5) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',`aug_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',`aug_lvl` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',`status` smallint(5) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',PRIMARY KEY (`id`)) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1002 DEFAULT CHARSET=utf8; в итоге получилось : Изменено 26 ноября, 2017 пользователем RedDeviLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 26 ноября, 2017 Дальше в лк нехтпея настройка скрипта и в скрипте который скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 26 ноября, 2017 скл в базу лей, по сборке смотри талицу выдачи итемов при донате, на ацисе нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 26 ноября, 2017 Там запроса нету того что нужно) отрыл твой пост на л2коде)) [spoiler=код]DROP TABLE IF EXISTS `z_queued_items`; CREATE TABLE `z_queued_items` ( `id` bigint(255) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `char_id` varchar(35) NOT NULL DEFAULT '', `name` varchar(24) NOT NULL DEFAULT '', `date` timestamp NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP, `item_id` smallint(5) unsigned NOT NULL DEFAULT '0', `item_count` bigint(20) unsigned NOT NULL DEFAULT '0', `item_ench` smallint(5) unsigned NOT NULL DEFAULT '0', `aug_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', `aug_lvl` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', `status` smallint(5) unsigned NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1002 DEFAULT CHARSET=utf8; в итоге получилось : либо я что то не так понял либо хз, меня нет на л2коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 26 ноября, 2017 либо я что то не так понял либо хз, меня нет на л2коде хм,когда вставлял сюда цитату Npc.Spawn'a то выдавало что она твоя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) хм,когда вставлял сюда цитату Npc.Spawn'a то выдавало что она твоя)) Можно узнать кто такой Npc.Spawn? Изменено 26 ноября, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 26 ноября, 2017 Можно узнать кто такой Npc.Spawn? ахах) с 1 буквой ошибся,быстрое восприятие фразы ) (Ncs) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 26 ноября, 2017 хм,когда вставлял сюда цитату Npc.Spawn'a то выдавало что она твоя)) я цитату спав на не вставлял, у меня день матери) мне поф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты