Nesterov1alex 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет. Есть серв с онлайном 5-10 .уже открыт. Надо поднять до 50 онлайна , онлайн должен быть живой не рисовки и не боты. Плачу 500р. если раскрутка пройдет успешно и онлайн будет стоять, то будем дальше сотрудничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет.Есть серв с онлайном 5-10 .уже открыт. Надо поднять до 50 онлайна , онлайн должен быть живой не рисовки и не боты. Плачу 500р. если раскрутка пройдет успешно и онлайн будет стоять, то будем дальше сотрудничать. сылку на серв дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет.Есть серв с онлайном 5-10 .уже открыт. Надо поднять до 50 онлайна , онлайн должен быть живой не рисовки и не боты. Плачу 500р. если раскрутка пройдет успешно и онлайн будет стоять, то будем дальше сотрудничать. Наверное мега проект с онлайном 10 человек)(желаю удачи в развитии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 1 марта, 2012 не скажи у меня на открытия было людей дето 10+ потом упало до 3-5 а потом я поднял до 300+ но сервер закрыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 марта, 2012 не скажи у меня на открытия было людей дето 10+ потом упало до 3-5 а потом я поднял до 300+ но сервер закрыл уже какой смысл закрывать сервер с онлайном 300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 марта, 2012 какой смысл закрывать сервер с онлайном 300? Нормальный онлайн , правда для сервера с дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 1 марта, 2012 силку сайта дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 1 марта, 2012 потому что я хотел классику но денег на рекламу не было я скосил денег с доната и теперь открою новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 1 марта, 2012 был la2kill.com на классику я другой домен брать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 марта, 2012 был la2kill.com на классику я другой домен брать буду Это тот что сначало был ГЭ а потом Фрея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 1 марта, 2012 потом ит был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Всем привет.Есть серв с онлайном 5-10 .уже открыт. Надо поднять до 50 онлайна , онлайн должен быть живой не рисовки и не боты. Плачу 500р. если раскрутка пройдет успешно и онлайн будет стоять, то будем дальше сотрудничать. на эти 500р накрути л2топ, сделай переоткрытие проекта.. и будет те онлайн 50+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты