Sail 64 Опубликовано 23 февраля, 2017 Хочу поздравить мужскую часть коллектива форума maxi, тех кто служил и тех у кого это еще впереди, с Днём Защитника Отечества!) Всего самого наилучшего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romax 18 Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником! где кто служил) в/ч 71311 РХБЗ г Кинешма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 23 февраля, 2017 неудачники, я откосил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 23 февраля, 2017 неудачники, я откосил ты такой крутой, прям не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) ты такой крутой, прям не знаю да ваще жесть, аж стены тресутся Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WINNER 12 Опубликовано 23 февраля, 2017 Хочу поздравить мужскую часть коллектива форума maxi, тех кто служил и тех у кого это еще впереди, с Днём Защитника Отечества!) Всего самого наилучшего!) Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 23 февраля, 2017 служу Советскому Союзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiaLab 6 Опубликовано 23 февраля, 2017 И тебя с праздником p.s сам не служил, т.к лично для меня это пустая трата одного года жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты