inet21 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста как поставить mysql 5.5 на данную ос все что есть в инете я уже попробовал не катит. По умолчанию ставится 5.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 25 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста как поставить mysql 5.5 на данную ос все что есть в инете я уже попробовал не катит. По умолчанию ставится 5.7. а тебе что есть разница ведь 5.7 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 25 февраля, 2017 а тебе что есть разница ведь 5.7 лучше Иногда есть разница. Подскажите пожалуйста как поставить mysql 5.5 на данную ос все что есть в инете я уже попробовал не катит. По умолчанию ставится 5.7. aptitude search mysql-server - в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inet21 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 Иногда есть разница. aptitude search mysql-server - в студию root@@Server:~# aptitude search mysql-server p mysql-server - Сервер СУБД MySQL (метапакет, зависящий от p mysql-server-5.7 - MySQL database server binaries and system p mysql-server-core-5.7 - MySQL database server binaries v virtual-mysql-server - v virtual-mysql-server-core - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты