IceToucH 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем добрый вечер ! Довольно недавно начал заниматься установкой сервера.. предположим с установкой Scoria3.3u3 by Demius and Rootware проблем не возникло всё завелось с знакомыми побегал и.т.д ,но недавно увидел сборку от RT и тут возник вопрос .. Во многих мануалах описывается установка java сервера примерно такого плана.. accmanager L2Jscoria-Game L2Jscoria-Login register sql tools.. где заливка Бд осуществляется в автоматическом режиме как пример db_installer_easy[RU].. Но в сборке РТ есть 2 архива RT_DataPack_IT(ver1.4.2.9).zip RT_GameServer_IT(ver1.4.2.9).zip и с их установкой у меня возникла проблема! собственно в том как их устанавливать в архивах одинаковые папки есть.. и это не единственная сборка с такого рода установкой .. прошу кому не сложно описать как нужно делать правильно !! Или же просто нужно все файлы с 2 х архивов в 1 ну папку закинуть и всё ?!! И вопрос по поводу НПЦ на сервере есть ли возможность не устанавливать их по 1 му в городах а сразу например через запрос установить ? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем добрый вечер ! Довольно недавно начал заниматься установкой сервера.. предположим с установкой Scoria3.3u3 by Demius and Rootware проблем не возникло всё завелось с знакомыми побегал и.т.д ,но недавно увидел сборку от RT и тут возник вопрос ..Во многих мануалах описывается установка java сервера примерно такого плана.. accmanager L2Jscoria-Game L2Jscoria-Login register sql tools.. где заливка Бд осуществляется в автоматическом режиме как пример db_installer_easy[RU].. Но в сборке РТ есть 2 архива RT_DataPack_IT(ver1.4.2.9).zip RT_GameServer_IT(ver1.4.2.9).zip и с их установкой у меня возникла проблема! собственно в том как их устанавливать в архивах одинаковые папки есть.. и это не единственная сборка с такого рода установкой .. прошу кому не сложно описать как нужно делать правильно !! Или же просто нужно все файлы с 2 х архивов в 1 ну папку закинуть и всё ?!! И вопрос по поводу НПЦ на сервере есть ли возможность не устанавливать их по 1 му в городах а сразу например через запрос установить ? Заранее спасибо RT_GameServer_IT(ver1.4.2.9).zip - содержит все для запуска самого сервера, а RT_DataPack_IT(ver1.4.2.9).zip - все хтмл, мультиселы и тд... Установка: Сначало RT_GameServer_IT(ver1.4.2.9).zip розархивируй, потом в ту же папку RT_DataPack_IT(ver1.4.2.9).zip ( с заменой файлов, хотя вроде не должно быть ) Дальше всё как обично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceToucH 0 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) RT_GameServer_IT(ver1.4.2.9).zip - содержит все для запуска самого сервера, а RT_DataPack_IT(ver1.4.2.9).zip - все хтмл, мультиселы и тд... Установка: Сначало RT_GameServer_IT(ver1.4.2.9).zip розархивируй, потом в ту же папку RT_DataPack_IT(ver1.4.2.9).zip ( с заменой файлов, хотя вроде не должно быть ) Дальше всё как обично. эммм ну с этим теперь ясно ! а что ожете сказать по поводу НПЦ есть ли возможность не ставить их по одному а залить все сразу например уж очень это долго Изменено 1 марта, 2012 пользователем IceToucH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 марта, 2012 эммм ну с этим теперь ясно ! а что ожете сказать по поводу НПЦ есть ли возможность не ставить их по одному а залить все сразу например уж очень это долго Если вы про стандартных нпц - то нужно спавнлист.sql залить ( возможно не залился ) Если про тех что были до этого на сервере ( другой сборке ) - вытащите спавнлист из старой сборки, потом адаптируйте её под свою ( количество строк и столбцов, да и названия сровните , если всё норм - заливайте ) p.s. процес довольно тяжелый ( если столбцы совпадают - то 5 мин делов ) ну а если не совпадают - наберитесь сил и терпения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceToucH 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Блин вот ещё косяк не могу теперь запустить... в Navicat создал базу l2rt заменив в database_installer путь с C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin на C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin после этого база нормально залилась далее изменил настройки,\RT!\gameserver\config ExternalHostname= и InternalHostname= на 127.0.0.1 так как просто хотел побегать и и посмотреть что из себя представляет.. Итог при запуске ГС и ЛС получаю ошибку такого плана Скрытый текст хмм я так понимаю он не может найти базу ?? подскажите может гдето ещё нужно изменить путь к мускулу ? до этого проблем не было таких только с этой сборкой ... ну и заодно посоветуйте сборочку по возможности.уже пользовался Scoria,PW, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceToucH 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Народ вопрос до сих пор актуальный может кто помочь ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceToucH 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Собственно косяк был с мускулом сейчас вроде всё решилось... Думаю нет смысла создавать новую тему . спрошу тут! Собственно думаю потестить эту сборку НУЖНО.. Люблю классику и рейты не более х1200 так вот если есть у кого дайте ссылки на рабочий 1.Gmshop (х1200 рейты) 2.Баффер желательно без резистов. 3.(Глобал)Телепорт собственно хотя можно и без него обойтись! 4.Посоветуйте защиту под данную сборку 5.Геодату.. Кто поможет с меня "Спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 2 марта, 2012 1.Gmshop (х1200 рейты)2.Баффер желательно без резистов. 3.(Глобал)Телепорт собственно хотя можно и без него обойтись! 4.Посоветуйте защиту под данную сборку 5.Геодату..[/b] Кто поможет с меня "Спасибо" Все это могу реализовать за пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceToucH 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Если с Москвы то легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 2 марта, 2012 Если с Москвы то легко на данный момент с Москвы но не пью,это было сказано в буквальном смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 марта, 2012 Собственно косяк был с мускулом сейчас вроде всё решилось...Думаю нет смысла создавать новую тему . спрошу тут! Собственно думаю потестить эту сборку НУЖНО.. Люблю классику и рейты не более х1200 так вот если есть у кого дайте ссылки на рабочий 1.Gmshop (х1200 рейты) 2.Баффер желательно без резистов. 3.(Глобал)Телепорт собственно хотя можно и без него обойтись! 4.Посоветуйте защиту под данную сборку 5.Геодату.. Кто поможет с меня "Спасибо" 1.Gm Shop - в любом варианте под себя надо редактировать... 2. Включи в комюнити, или же вытащи одтуда хтмл 4. Вроде надо ССР, хотя я в этом не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceToucH 0 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Благодарю! Буду пробовать!администрацию прошу не закрывать тему что бы не засорять форум думаю ещё будут возникать вопросы....... Можете на пробу какую гео посоветовать? под RT что т мало пока всего нахожу.. Изменено 2 марта, 2012 пользователем IceToucH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты