RoyalGost 277 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Всем привет. Ребят, столкнулся с проблемой привязки сборки к сайту. Вся статистика работает, рега тоже работает, в общем работает все)) все порты открыты. Но в статистике логин и гейм сервера всегда в оффе, поменял парочку св13, не помогло. Нагуглил темы, людям помог переезд на другой хостинг. Собственно хостинг я менять не хочу, меня он прекрасно устраивает, сижу на ihor.ru. Были мнения что на хосте что-то может быть не установлено или что-то в этом роде. Ребят, помогите, может кто что знает? Изменено 28 февраля, 2017 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 28 февраля, 2017 А тип сборки в админке СВ верно указан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WINNER 12 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Всем привет. Ребят, столкнулся с проблемой привязки сборки к сайту. Вся статистика работает, рега тоже работает, в общем работает все)) все порты открыты. Но в статистике логин и гейм сервера всегда в оффе, поменял парочку св13, не помогло. Нагуглил темы, людям помог переезд на другой хостинг. Собственно хостинг я менять не хочу, меня он прекрасно устраивает, сижу на ihor.ru. Были мнения что на хосте что-то может быть не установлено или что-то в этом роде. Ребят, помогите, может кто что знает? А тип сборки в админке СВ верно указан ? Тип Сборку верно установите в двигателе как указали во втором посте , если шаблон вы брали с паблика то желательно ссылку скинуть мб заменить придется . Изменено 28 февраля, 2017 пользователем WINNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 28 февраля, 2017 На дефолтном шаблоне же не работает тоже, сборка выбрана правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inet21 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 На дефолтном шаблоне же не работает тоже, сборка выбрана правильно. То что статистика отображается это порт идущий до мускула. За отображение онлайн ли сервер отвечают другие порты 2106 и 7777 смотри правильность написания ip в движке из за хоста врятли будет так как двиг только проверяет доступность по ip открытого порта. Думаю понятно написал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 28 февраля, 2017 Та как бы если бы не правильный ип в движке был бы прописан и статистики и ничего вовсе не было бы. Беда в чем то другом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 марта, 2017 попробуй чистый скрипт взять на проверку сервера, если он тоже будет выдавать офф - значит не св копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 2 марта, 2017 Проблема решена, необходимо было также открыть порты со стороны хостинга. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 марта, 2017 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Решено. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты