iFlash 1 Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет! Администраторы серверов=) Хотел бы разузнать... Как настраивается и подключается система Робокасса ? У меня стоит св13 Кто может помочь ? (подкину на сигареты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет! Администраторы серверов=) Хотел бы разузнать... Как настраивается и подключается система Робокасса ? У меня стоит св13 Кто может помочь ? (подкину на сигареты) все пароли пишешь в настройки св, ссылку на успешный заказ, на обработку заказа вставляешь в настройки робокассы, там нет ничего сложного, все в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 1 марта, 2017 вообще не понимаю) ниразу с ней не сталкивался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinBets 5 Опубликовано 1 марта, 2017 вообще не понимаю) ниразу с ней не сталкивался) Есть как с вами свя3аться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 1 марта, 2017 скайп raspil000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEWFARM 4 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) в последнее время всех потянуло на робокассу, что в ней особеного? на сколько я помню там % космический ) Изменено 1 марта, 2017 пользователем NEWFARM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 1 марта, 2017 на сколько я знаю там не требунеться пер атестат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 3 марта, 2017 Решил сделать унитпэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOJILLIE6HuK 6 Опубликовано 9 марта, 2017 Решил сделать унитпэй могу помочь с робокассой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты