Перейти к содержанию
Авторизация  
mixan1991

Какую в данный момент выбрать сборку interlude, защиту interlude и веб обвязку в 2017 году

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Давным давно держал сервер интерлюд х100 на платной сборке и платной защите. И забросил его.

Теперь лично для интереса хочется запустить сервер снова. Но в этот раз не особо хочется делать что то коммерческое.

Пришла эта мысль в голову после того как захотел вспомнить детство и поиграть. Но увы ничего годного не нашел(

Собственно суть этой темы в том:

1. Подскажите пожалуйста какую выбрать сборку для x1200 классика или возможно х50 классика и защиту к этой сборке (не супер мега современную, а хотя бы от школоты). Время много прошло, думаю что то бесплатное относительно годное должно быть в шаре. Увы давно отстал от этой темы. Рассматривал сборку terliona rev.5 (Исходники в шаре есть). Но защиту к ней не нашел. Есть исходники в шаре l2jcore и помоему lameguarg, но не знаю как их адаптировать под данную сборку. Если есть инфа такого плана то можете скинуть ссылки на защиты и мануальчики)

2. И подскажите веб объвязку под сборку вашу рекомендуемую сборку. Любую бесплатную или крякнутую. Только просьба на крякнутые укажите ревизию и от кого кряк. Кто кряки делает любят они в них класть свои шелы) Такого не желательно). 

Попрошу вас писать ответ можно сказать комплектами (сборка, защита, веб) По одиночке найти можно все что угодно, а желательно комплекс.

И да я знаю что на халяву мало что сделаешь)) и нужно вложиться что бы что то получилось. Но моя цель все ради хобби и нету материальной заинтересованности данного проекта. А если вдруг захочется развивать, то конечно вложу, соберу команду для допилки сборки и защиты ну и тд тп. 

Всем спасибо за внимание. С нетерпением жду ваших ответов =)

Поделиться сообщением

L2Codeт так же у них зашита есть КМС как всегда стресовскии пойдет

Поделиться сообщением

L2Codeт так же у них зашита есть КМС как всегда стресовскии пойдет

l2code?

Вы шутите? Спавн был забанен на форуме за накрутку репутации.

У него в сборке шеллы для того, чтоб сборку "Не слили"

Т.е все ваши данные будут у него :)

Не советую данный шлак.

Поделиться сообщением

Правильно он делает как же по другому бороться со сливами

Поделиться сообщением

Грамотно закодить, раз уж на то пошло, и не нужно никакое дерьмо в ядре.

Элементарные предосторожности можно соблюдать без какого либо встраивания лазеек и уязвимостей.

Поделиться сообщением

l2code?

Вы шутите? Спавн был забанен на форуме за накрутку репутации.

У него в сборке шеллы для того, чтоб сборку "Не слили"

Т.е все ваши данные будут у него :)

Не советую данный шлак

А что скажешь насчет terliona rev.5 ? И вообще можно ли прикрутить к ней FT-Guard из шары? Или вообще к ней можно что то прикрутить? И по поводу стресс веб,  к ней подходит?

Поделиться сообщением

Ты на приколе? Человек покупает сборку, а его данные у разработчика.

По твоему это правильно?

ZCpdk4Z8.png

• Upvote 2

Поделиться сообщением

acis + смарт и радуешься сидишь..

Это хорошо конечно но все платное

Поделиться сообщением

Грамотно закодить, раз уж на то пошло, и не нужно никакое дерьмо в ядре.

Элементарные предосторожности можно соблюдать без какого либо встраивания лазеек и уязвимостей.

как говорится на каждого хорошего кодера найдется еще  лучше у каждого свой взгляды на жизни Николай потому и не ставить привязку к своему PWsoft-у потому что знает что рано или поздно его крякнут хотя он хороший кодер 

По твоему это правильно?

ZCpdk4Z8.png

я не о том что его файлы могут оказаться в шаре или что то другое я о том что сама сборка довольно не плохая да и цена норм а то что у разраба будет его данные это плохо....

Поделиться сообщением

как говорится на каждого хорошего кодера найдется еще  лучше у каждого свой взгляды на жизни Николай потому и не ставить привязку к своему PWsoft-у потому что знает что рано или поздно его крякнут хотя он хороший кодер 

я не о том что его файлы могут оказаться в шаре или что то другое я о том что сама сборка довольно не плохая да и цена норм а то что у разраба будет его данные это плохо....

Полностью солидарен , но не кто не застрахован . 

Поделиться сообщением

По твоему это правильно?

ZCpdk4Z8.png

Подтверждаю, проект был melagria.ru (не реклама)

Я был там тех. администратором.

По каким-то причинам весь архив сервера оказался у разработчика на фтп. А затем кто-то и слил от туда в шару.

Разработчик посоветовал сменить пароли на пользователя БД, ну и добавил неделю лизензии. На этом всё.

Сама сборка нормальная, юзать можно, но определенно кумарит ее "срок годности" т.е каждый месяц нужно платить 40$, не зависимо от того работает сервер в лайв режиме, или он в режиме разработки "для себя на хом тачке"

Да, есть там "ядра" тестовые с ограничением по онлайну, а так же срок действия, но как по мне это не совсем удобно.

В общем сборка "нормальная" юзать можно, но на своей страх и риск..

P.S. Был бы я разработчиком, и в случае слива сервера моего клиента, причём по моей вине, я бы как минимум лицензию продлил на 2 месяца, и это минимум. Такие дела.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...