Deads 1 Опубликовано 3 марта, 2017 Ребята,помогите пожалуйста нубу.Я 1 раз занимаюсь этим,как подключить unipay к sw13 и что для этого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 3 марта, 2017 Ребята,помогите пожалуйста нубу.Я 1 раз занимаюсь этим,как подключить unipay к sw13 и что для этого нужно? 1. Сервер 2. Сайт 3. Unitpay(активный аккаунт) 4. Скрипт оплаты(качаешь у них) 5. HTML форму оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 3 марта, 2017 1. Сервер 2. Сайт 3. Unitpay(активный аккаунт) 4. Скрипт оплаты(качаешь у них) 5. HTML форму оплаты 6.Руки.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deads 1 Опубликовано 3 марта, 2017 6.Руки.))) Руки-крюки))А можно поподробнее про скрипт и html форму?И как подогнать скрипт под сборку pw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 3 марта, 2017 Руки-крюки))А можно поподробнее про скрипт и html форму?И как подогнать скрипт под сборку pw? а еще персоналка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 3 марта, 2017 Руки-крюки))А можно поподробнее про скрипт и html форму?И как подогнать скрипт под сборку pw? Без разницы какая сборка, в конфиге юнита пишешь таблицу в которую отправлять колы. Ну и права юзера настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAIWER 9 Опубликовано 3 марта, 2017 1. Сервер 2. Сайт 3. Unitpay(активный аккаунт) 4. Скрипт оплаты(качаешь у них) 5. HTML форму оплаты Если не ошибаюсь там надо иметь WM персональный но я могу ошибаться так как года два назад ставил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 3 марта, 2017 Если не ошибаюсь там надо иметь WM персональный но я могу ошибаться так как года два назад ставил . перс нужен только для получения вебмани. Остальное работает и без него. Ну и для пейпала там нужно карту вязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deads 1 Опубликовано 5 марта, 2017 Хорошо я понял,а робокасса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deads 1 Опубликовано 5 марта, 2017 Может кто подключить робокассу к sw 13? Не бесплатно конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 5 марта, 2017 Может кто подключить робокассу к sw 13? Не бесплатно конечно... Проще будет unitpay подключить. Отпишите мне свои контакты, я свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deads 1 Опубликовано 7 марта, 2017 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 марта, 2017 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты