Intellect 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Заказал дедик, выслали мне логин и пароль, не могу подключится по SSh пишет доступ запрещен, хотя логин и пароль ввожу правильно!( помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Заказал дедик, выслали мне логин и пароль, не могу подключится по SSh пишет доступ запрещен, хотя логин и пароль ввожу правильно!(помогите а причем тута мы? мы помогает по lineage2 клиенту (патч, дополнение и т.д) Пиши тому кто тебе выслал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 марта, 2012 а причем тута мы?мы помогает по lineage2 клиенту (патч, дополнение и т.д) Пиши тому кто тебе выслал! вообшето вопрос касается напрямую сервера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 марта, 2012 вообшето вопрос касается напрямую сервера . будем гадать почему он не смог законектится по патти?какой там порт?22? пусть винцп пробует я хз тут вариантов не много либо он пароль не правильный вводит либо логин кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 2 марта, 2012 Скорей не через тот порт подключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 2 марта, 2012 Intellect, напиши в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты