Nofik 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Ищу партнера для открытия сервера Lineage 2 High Five х35. Что имеется: 1. Сборка на основе оверов(значительно доработанная) + работа по улучшению ведется постоянно. 2. Платная геодата. 3. Арендован сервер в датацентре. 4. На данный момент сервер запущен но онлайн очень низкий(так что можно сказать ОБТ пройдено) Что требуется: 1. Покупка лицензии StressWeb. 2. Качественная реклама проекта. 3. Дальнейшая поддержка игрового процесса(общение с игроками, проведение эвентов и т.д.) Все технические вопросы беру на себя. Ваша задача информационная поддержка. Заинтересованных прошу писать в личку. Вопрос об открытии нового сервера или поддержке существующего будет решатся совместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 марта, 2012 Я думаю тут вам врядли помогут . Человек так сказать не проверенный с 1 сообщением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 2 марта, 2012 + не имеет никакого аттестата на вм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 марта, 2012 Персонального Аттестата и у меня то нет , но скажем так у меня тут более-менее репутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 2 марта, 2012 Персонального Аттестата и у меня то нет , но скажем так у меня тут более-менее репутация Я её только зарабатываю) Все не флудим. Автор,а какие условия что вы того человека не кините? Имеется ли у вас аттестат на вм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nofik 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Атестат имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты