UnDeaD 42 Опубликовано 5 марта, 2017 Люди подскажите чем можно отредактировать swf файл .... анимация на сайте !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Люди подскажите чем можно отредактировать swf файл .... анимация на сайте !! На сколько мне известно, swf файл это уже готовая компилированная анимация, тебе значит нужен будет декомпилятор, а потом редактируешь во флеше Изменено 5 марта, 2017 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 5 марта, 2017 На сколько мне известно, swf файл это уже готовая компилированная анимация, тебе значит нужен будет декомпилятор, а потом редактируешь во флеше Я вроде где то читал мол смотря как закомпилен типа можно редактировать и без декомпиляции хз правда нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 5 марта, 2017 Я вроде где то читал мол смотря как закомпилен типа можно редактировать и без декомпиляции хз правда нет ! Только декомпил. Могу выполнить платно. Декомпил -> смена копирайта -> компил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 5 марта, 2017 Только декомпил. Могу выполнить платно. Декомпил -> смена копирайта -> компил. Спасибо ! ща сам попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 5 марта, 2017 блин с изображением получилось) а вот анимацию не могу понять как вырезать этот файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 6 марта, 2017 блин с изображением получилось) а вот анимацию не могу понять как вырезать этот файл) ищи файл гиф формата и пробуй удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 6 марта, 2017 ищи файл гиф формата и пробуй удалить. После декомпила нет файлов гиф и т.д ! нашел аницию удаляю файл ! но закомпилить обратно весь этот шлак что раскомпилило не врублю как уже кучку прог пробовал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 7 марта, 2017 После декомпила нет файлов гиф и т.д ! нашел аницию удаляю файл ! но закомпилить обратно весь этот шлак что раскомпилило не врублю как уже кучку прог пробовал ! ты бы показал с чем мучаешься может быть и помог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 марта, 2017 После декомпила нет файлов гиф и т.д ! нашел аницию удаляю файл ! но закомпилить обратно весь этот шлак что раскомпилило не врублю как уже кучку прог пробовал ! Чушь! Можно и без декомпила! Есть куча софта, в который заливаешь swf и в онлайн режиме редактируешь и проверяешь, ищу в гугле! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 8 марта, 2017 ты бы показал с чем мучаешься может быть и помог Есть файл swf на сайте в шапке установлена анимация ! ... Получается меняю шапку сайта все норм но когда включается анимация логотип становится старый ... Логотип я поменял ... но все равно Анимация типа подсветка букв осталась ! и когда она пробигает оно показывает старый логотип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 8 марта, 2017 Есть файл swf на сайте в шапке установлена анимация ! ... Получается меняю шапку сайта все норм но когда включается анимация логотип становится старый ... Логотип я поменял ... но все равно Анимация типа подсветка букв осталась ! и когда она пробигает оно показывает старый логотип покажи я же говорю скинь файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 8 марта, 2017 усё готово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 8 марта, 2017 усё готово Спасибо этому человеку помог оч сильно !!! .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты